Rammstein попали под запрет

Новый альбом Rummstein «Liebe ist F?r Alle Da» («Любовь доступна всем»), промо-кадры к которому мы с вами не так давно смотрели, попал в Германии под запрет. Власти посчитали, что группа пропагандирует садо-мазохизм и растлевает, таким образом, некрепкие умы немецкой молодежи. Поэтому с 11 ноября все диски нового альбома будут изъяты из открытой продажи — купить альбом можно будет лишь по предварительному заказу (после которого вас, видимо, проверят на прочность надлежащие органы) и только лицами старше 18 лет.

Глава Комитета по нанесению вреда молодежи средствами масс-медиа Петра Майер обратила внимание общественности на трек «Ich tue Dir Weh» («Хочу причинить тебе боль») и на промо-фото, на котором гитарист группы Рихард Круспе стоит в кожаной маске, а перед ним — коленопреклоненная голая женщина. В песне также содержатся садистские стишки, считает госпожа Майер. И это не говоря о треке «Pussy» с его откровенно сексуальным текстом и порнографическим клипом! В Комитете считают, что просмотр и прослушивание подобного приведет к всплеску небезопасного секса и увеличит риск заражения СПИДом.

В общем, не знаю, сколько заплатила группа Комитету за такой мегапиарище — или же парням досталось такое счастье бесплатно — но только после этого новый альбом Раммов станет не просто платиновым, а адамантиевым. Уже сейчас, пробыв в продаже всего месяц, он лидирует по продажам и возглавляет хит-парады. В германии альбом занимается первое место, его продажи составили 200 тыс. экземпляров. В США он занимает третью строчку в чарте Биллбоард. «Любовь доступна всем» — лидер хит-парадов Австралии, Швейцарии, Дании, Чехии, Финляндии и Нидерландов. Сейчас суровые мужики активно колесят по миру с гастролями, и к нам в Россию они доберутся 26 февраля (Санкт-Петербург) и 28 февраля (Москва).

Пока что менеджмент группы и их лейбла Universal не дают никаких комментариев по поводу запрета на продажи альбома. И не надо, я считаю. Лучшей рекламы просто не придумать.

Читайте также:

7 комментариев

  1. fm84:

    История похожа на фильм с Евой Мендес «Смерть в эфире» — только там она пыталась протолкнуть реалити-шоу с идеей русской рулетки. Но смысл в том, что когда это шоу запретили для подростков, то, само собой, подростки не пропустили ни секунды)) Хотя, отступая от темы, фильм смотрела — волосы стояли дыбом 🙁

  2. Luxor:

    В Германии Раммштайна нет!Ну гениальные пиарщики,браво!Голливуду и не снилось!

  3. dalila:

    В смысле нет? Их никто не слушает? Я в это охотно поверю! Полнейший отстой. Музыка однообразная уже на протяжении последних 10 лет. Сейчас стариканы уже не знают как же вызвать к себе интерес и пошли вот на эту пошлость, которая абсолютно не к месту! Бедолаги..

  4. Ogern:

    Не слушает, ага, как же. Раскрутились и стали известными Раммы именно в Германии, а потом уже вылезли за границу :-\. А пара девчат, двинутых на Tokio Hotel и не слушающих Rammstein — это не вся Германия.

  5. Luxor:

    Я имела ввуду,что помните,как в СССР-секса нет!-так теперь и в Германии-Рамов нет!А про то ,что их слушают или нет могу сказать,что это вторая после Скорпионс немецкая группа у которой просто армия фанатов(не визжащих девочек,а именно поклонников музыки и имиджа группы)

  6. Ogern:

    Luxor, я отвечал не вам, а пользователю dalila :-), не обижайтесь, пожалуйста 😉

  7. просто его величество:

    dalila о — да конечно, группа отстой, однообразная музыка, не знают что делать….ага…..делают они то что нужно современному обществу, т.е. то что оно просит. на счёт музыки….однообразная, скучная,отстойная, как они СТАДИОНЫ СОБИРАЮТ? не удевляетесь? нет ну конечно горячо вами любимые КРАСКИ или Витас кой нить это просто вне обсуждения)
    RAMMS+EIN!!!! Liebe Ist Fu:r alle DA!!!   молодцы ребята!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *