«Новолуние» в Лос Анжелесе: главные герои

Какая же премьера «Новолуния» без Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лаутнера! )) Разумеется, главная тройка актеров порадовала поклонников своим появлением. Все были безупречны — даже Роберта Паттинсона приодели по такому случаю в костюм и белую рубашку: это вам не Мюнхен, господа! )) Правда, прическу Роба спасти не удалось: благодаря своему фирменному жесту-зачесу РПаттц быстренько скосил укладку набок!

Премьера проходила там же, где и в том году — но все участники ощущали разницу. Тогда они выходили на красную дорожку, не зная, что их ждет — теперь же все были морально готовы к ажиотажу. «Я не так боюсь, как в прошлом году, — призналась Кристен Стюарт. — Мне охранник сказал: «Тут небезопасно», а я отмахнулась: «Ай!» Помимо этого — все круто! тут просто сумасшествие. думаю, все так круто потому… что я заговорила с фанатами».

Паттинсон отметил, что в этом году толпа кричащих фанатов даже больше, чем в прошлом. «Мне все здесь кажется другим, потому что всю неделю мы ездили с промо-туром по всему миру — и в каждом городе все было по-разному. Здесь все в 10 раз больше, чем где-либо».

Роберт поведал, что когда вышел из машины на красную дорожку, то просто отключился. «Я ни о чем не думаю. Мой мозг, очевидно, получает какие-то эндорфины или что-то вроде этого», — смеется он.

Еще бы — некоторые поклонницы занимали очередь возле кинотеатра с семи утра, чтобы посмотреть н своих кумиров. В рекордные сроки было продано 800 билетов — беспрецедентное число! Тейлору Лаутнеру все это кажется странным. «Это как наваждение, — говорит он. — Это ненормально! Меня это еще в прошлом году поразило — а нынешняя премьера в десять раз пышнее. Здорово!»

Шон Робинсон, корреспондентка Access Hollywood, улучила момент и показала Тейлору его пластиковую куклу, недавно выпущенную в продажу. «Мама! — испугался парень. — Какой ужас. Спрячьте ее сейчас же! Не хочу ее видеть, такой стыд».

Паттинсону Шон тоже показала его куклу — тот не испугался, а принялся смеяться. «У меня были такие длинные волосы? Почему она так выглядит? Она похожа на поп-звезду 80х!»

Как вы понимаете, наши герои были уже привычные к толпе и крикам, поэтому старались получать от происходящего хоть какое-то удовольствие. Удалось ли им это или нет — смотрим под катом!

Начнем с Кристен

Девушка была в платье от Оскар де ла Рента

Хорошенькая была, чего уж:)

Только сутулилась опять

«Ну, что поделать!»

Ку-ку!

Вспышки замучали беднягу:)

Вот какой у нее был браслетик

Кристен и фанаты

За такие фотки, конечно, надо отрывать руки фотографам…

Обращение к народу с постаментика

Сложно было ходить — но Кристен справлялась

С Дакотой Фэннинг и Джоан Джетт, которую Кристен недавно сыграла в кино

Тейлор

Тоже радовал поклонниц

И общался в микрофон

«Ну, иди ко мне, красавец мужчина!»

Сладкая парочка

С Робертом Кристен, кстати, не позировала на премьере

А вот с Тейлором даже обнималась:)

Ну, и — наш Кабачочек:)

Элегантный, как вампир!:)

Давайте сначала посмотрим на него красивого:)

Но, как вы понимаете, недолго музыка играла:)

Вона как усердно прическу-то портил:)

Прямо скальп снимал с себя!

Держался, как мог — но все равно хохотался:)

«Так, срочно втягиваем щеки!»

«Я ведь серьезный брутальный вампир!»

«Ой, фанаты!»

«Подписи? Легко!»

И ведь правда был щедр:)

Старался попасть в кадр!

В руки давался

Кому-то вообще сказочно повезло:)

«А вы думали — еще и не такое могу!»

«О, божи! Что это?»

«Это все мне?»

«Я фшоки вообще от таких подарков!»

«Такое мне вообще там понаписали!»

Но вот Роберт уже на сцене

Серия фото «Роб и зеленый микрофон»


Думаете, отдает честь?

Нееет:)

А это красавцы на афтепати

Кристен уже переоделась

Парни-то прям глумятся:)

Мужики отдельно

Опа! Джентльмен — или…?:)

Видео

Читайте также:

45 комментариев

  1. Mari:

    Спасибо belik!!!! Самые лучшие фото и коменты к ним 🙂

  2. бешеная твайлайтка:

    ААААААА!!!!!!Какой же Роберт класный класный класный!!!»О Боже»… и т.д просто нечто!Он мне напомнил Ленивца с Ледникового периуда.BELIK, спасибо тебе огромное, коменты-просто щедевры!Впрочем, как и всегда!Цены тебе нет! 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛

  3. Katie:

    Ой,belik!!! Твои комменты!!! 😀 😀 Я  чуть не уписалась со смеху!!! Молодец — чувство юмора у тебя отпадное!(Y) (Y) (Y)

  4. Hell-N:

    Супер, посмеялась на ночь глядя 😛 😀 
    Кристен в платье и с прической выглядела отлично, ведь может если хочет. Я даже больше о волосах чем о платье.
    Как такие комменты можно придумать? 😀

  5. nelli:

    Ну что сказать… вся троица в своём репертуаре: Тейлор как всегда при параде, Кристен продолжает менять платья и хорошеть (только на этот раз, на мой взгляд, причёска у неё не очень-то), Роберт бесподобен (видимо для этой премьеры приберёг он белую рубашонку с галстучком).Кстати, Робу очень «идёт» зелёный микрофон! Он прямо цвет его глаз подчёркивает.Вообще, подборка фото и комментарии отличные!Ольга, спасибо вам.

  6. Hell-N:

    Только сейчас заметила какие у «красавцев на афтепати» плосковытянутые головы :-S

  7. настя:

    Только что заметила, что у Кристен, которая почти само совершенство, некрасивой формы ногти на руках — жаль, ей нужен хороший маникюр. И еще — у девушки, которая получила миллионные гонорары, простые девичьи серебряные колечки? Представляю, как наши бы разукрасились — чтоб деньги за версту в глаза бы бросались!

  8. Hell-N:

    то настя
    Она просто рокенрольная девочка, а у нас — сплошная попса 🙁

  9. настя:

    Да, точно. И у нее нет дешевого заигрывания с публикой, такое впечатление, что будь ее воля, она бы и на красную дорожку вышла в любимых джинсах и майке… Вообщем, очень самобытные ребята, интересно, как дальше сложится их жизнь и карьера…

  10. natasha:

    Присоединяюсь ко всем — комменты СУПЕР! Все понравилось, кроме волос Кристен — воронье гнездо какое-то. Под такое платье нужно открывать шею и думаю, концы волос нужно было поднять и заколоть. А сутулится Кристен может еще потому, что вечно легко одета по сравнению с парнями в костюмах. Робу так классно в костюме и он такой свеженький здесь, нет «помятого» лица. Все супер, короче (Y)

  11. fm84:

    Вот уж кто хохотался, так это я, и даже сдерживаться не пыталась))) Пулили все) Особенно горжусь той девочкой, которая обняла Кабачка (телохранитель — двоечник, понаберут по объявлениям…) 😉 И еще фотки «Ой, фанаты» и «О, божи!» — апогей моей истерики 😀
    Кристен — лапочкааа!!! Очень платье красивое. Она так быстро и настолько сильно меняется внешне, что если б не ее сутулость можно было бы предположить, что у нее дублерши)) 😉
    Тейлор какой опять идеальный… 🙂 Но, имхо, пора, ПОРА завязывать с бритьем, ну или начинать хоть немножко сутулиться 😉 А то опять галстук ровно, походка модельная, как родился на красной дорожке) Ну, может так и надо…

    Оля, вы умница, спасибо за умение из всех миллионов тонн кадров выбрать самые сочные и так метко прокомментировать!!! (Y)

  12. GreeN:

    «Но, как вы понимаете, недолго музыка играла:)» — под столом)))))

  13. AL:

    Обалденный комменты, всегда с удовольствием читаю!!! Спасибо! (Y)
    А Роб все-таки смотрит на Кристен поособенному!;-)

  14. Может Кабачку стоит сменить гель для волос? Походу у него аллергия  %)

  15. alissee:

    «Недолго музыка играла»
    ахахахаха, я рыдаю=))))

  16. Ogle:

    ))) я вместе со всеми валяюсь! Боже, ну и кардры, в самом деле! 😀
    Кабачочек (Belik forever!!!) меня потрясает своей непосредственностью! Ну просто умничка-мужчина! Столько энергии  и веселья!
    Кристен…мне все же не по душе ее имидж… Платье еще ничего, но мне кажется, верх нужно другой, чтобы не было видно ее сутулости.
    А Тейлор…мальчик метит высоко! Согласны? 🙂
    Поскорей бы уже завтра!!!

  17. Tasha:

    зайчики))) все хорошенькие на премьере безе исключения. готовились.  молодцы! Тейлор, правда, скучный. И такое ощущение, что Кристен в кедах. А кольцо ей, кстати, не от Беллы по наследству досталось?

    belik, не бережете вы нас. так от смеха недолго и умереть. приобщила сегодня к вашему таланту комментировать весь свой рабочий коллектив — невозможно было это буйство юмора выносить втихомолку.

  18. Irmania:

    Can you say «Hi. Irmania»?

    😉

  19. Маска W:

    Супер! belik, вы, как всегда, на высоте!
    Хохотала до слёз! На мой взгляд, премьера удалась!
    P.S. belik, отдельное спасибо!

  20. Sybyl:

    Удачные фотографии и супер-удачные комментыЙ
    Спасибо! (Y) (F)

  21. sana:

    🙂 Ну если учесть , что я фотки с коментами смотрела в 6 утра, то понятно, что на работу в моём доме сегодня ни кто не проспал. Такого хохота моя семья давно не слышала. Belik, персональное «спасибо» от моего мужа за ранний подьём.
    Ребята выглядят просто шикарно, фоткать Роба одно удовольствие — столько эмоций у парня. Да, Кристен с маникюром подкачала, что же это стилист её это пропустил. Да и наряд её на after-party  через чур уж прост. Вон в Бразилии она тоже одевала джинсы с майкой, а как стильно выглядела. Но всёравно, мне нра все трое.
    Ещё интересно, что за блодинистый «доберман» рядом с Робом ходит и своим злостным выражением лица всех расшугивает?

  22. настя:

    Все же стиль Кристен другой, ей безумно идут маленькие черные платья и хулиганские джинсы с курточками-пиджачками, а такие слащавые бальные платья — не совсем ее вариант … А Тейлор пытается себе добавить возраста и мужественности строгими костюмами, но все равно видно, что он еще мальчик …

  23. Анюта:

    Фотки прикольные! но вот у меня вопрос :-S  у Кабачка,что крем для бритья закончился 🙁

  24. janka:

    Кристен, как всегда красотулечка,  платье симпатишное конечно, но  мне  всё же очень нравятся её коктейльные платюшки, ей надо было с Дакотой поменятся платьями. Тейлор такой ещё мальчик маленький, но молодцом!!! А Робик, ….. девочки… у него такой измученный вид, заечка, глазки такие красные,….. но самые прекрасные (L)
    belik сколько труда вы вложили в эту статью, улабалО на протяжении всей фотосессии))) За что как обычно отдельное спасибо. Вам уже пора свой собственный фан-клуб, ваш юмористический талант собирает всё больше и больше поклонников.)))

    belik разрешите внести предложение? Вы не могли создать в этом блоге  отдельный лист касательно комментариев по «Ноолунию», мне кажется будет очень интересно 🙂

  25. настя:

    Поддерживаю предложение по созданию отдельного листа по «Новолунию». я уже его посмотрела , интересно сравнить свои впечатления с остальными.

  26. Kamm:

    :-[ :-[  Кристен лапочка прямо, видно что пока ее деньги не испортили)))обычная девочка) belik, ты красотка, так откомментила))) просто супер)))

  27. Катя:

    Фотки прикольные ! А вот Роберт в жизни не очень мне нравится.
    Это только в фильме он сексуальныи вампир(и когда только он щетину отростил?)Кристен просто лапушка,не поиму она,что потстриглась? И Джеик супер, но не в моём вкусе.

  28. Мария:

    Молодец! 😀  Фотки и коментарии кллевые, так держать (Y)

  29. Аkira:

    Прива всем!!! фотки супер!!! в этой части мне понравился Тэйлор.Короткая стрижка ему лучше,правда? Лично мне он очь понравился! И такой идеальный как мачо! супер! влюбилась в него!!!! (L) Белла и Роб тоже классные! но лучше бы чтобы он все таки побрился!!!

  30. Женька:

    но лучше бы чтобы он все таки побрился!!!

    он подстригся — это уже отлично!))) а вообще Роба эта щетина ну никак не портит — он как был, так и остается обалденным и энергичным!))))

  31. Полина:

    Кристен притягивает своей неиспорченностью. Перекаченых губ и брюликов  на ковровых дорожках и так хватает. Хотя ноготки можно было бы привести в порядок и снять эти колечки совсем. наверное еще не разбирается в украшениях.
     А Роб красавчик, такой эмоциональный, забавный)))

  32. Юлия:

    А Роб, оказывается в жизни намного красивее, чем на экране! Там он очень угрюмый какой-то и слишком белый(понимаю, вампир всё же). И побриться тоже надо бы… У Кристен причёска супер, но лучше бы платишко покороче, а то слишком помпезно для её возраста.

  33. Celena:

    ну как всегда они бесподобны Крис вообще отпад)Прическам мего крутая!Прелесть,Робик клевый везде , меня один казус выгорает девки пишут» ну он бы хотя бы поприличнее оделся . натянул на себя рубашку» а следующее» вот другое дело рубашку надел на человека хоть стал похож)»))А разницы то не какой не видно))))вот писаться ) 😛 , или может рубашка это определенный момент сексуальности в разделе Роберта??И с прической та же история, по сути вообще не меняется ..вот почему по такому же вопросу не пристают к Деппу или Хю Джекману? вот у них такая же ситуация была !и ничего не сказано!странно странно!!

  34. Юлика:

    кстати Роб похож на Александра Пушного, особенно в «о, Божи! что это?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *