Роб Маршалл станет режиссером четвертых «Пиратов»

Еще в июле прошел слух, будто бы режиссером четвертых «Пиратов Карибского моря» станет Роб Маршалл — тот самый, который сделал мюзиклы «Чикаго» и «Девять». И вот теперь режиссер подтвердил: да, именно он будет снимать фильм «Пираты Карибского моря: В странных водах».

Режиссера прижали к стенке на пресс-мероприятиях по «Девять». На вопрос, каким будет его следующий проект, Роб ответил: «Ну, знаете, мне тут предложили такое, что никто бы не подумал, что я буду это делать, но я подумал: а почему нет?.. в общем, я буду снимать «Пиратов Карибского моря».

Как сообщает портал Ain’t It Cool, Маршалл вроде как даже сказал, что уже встречался с Джонни Деппом, и они оба в восторге от того, что будут работать вместе.

Тем временем британский таблоид The Sun сообщает, что Депп будто бы выбил себе за четвертый фильм 33.6 млн. долларов гонорара. Верить пока нельзя — но газета довольно часто сообщала нам правдивые новости.

Вкупе от информации можно хвататься за сердце от радости. Джонни, во-первых, точно будет в «Пиратах». Во-вторых — он там, возможно, будет петь и плясать )) За что и получит свои мильёны )) Потираем ручки в нетерпении!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Helen:

    Хорошо,что с режиссером определились.Джонни стоит таких денег и даже больше! Теперь ждем фильм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *