«Помни меня»: первый трейлер

Вчера мы с вами видели первые кадры из фильма «Помни меня» с Робертом Паттинсоном и Эмили де Равин — а сегодня посмотрим трейлер. Роб, напомню, играет персонажа по имени Тайлер, бунтаря без причины, который ссорится со своим отцом (Пирс Броснан), попадает в полицию и пытается соблазнить дочку полицейского (Крис Купер) по имени Элли (Эмили де Равин).

Благодаря ролику можно убедиться, что Кабачок действительно обладает актерским талантом, а студия Summit вцепилась в парня мертвой хваткой.


Remember Me in HD

Trailer Park | MySpace Video

Читайте также:

22 комментария

  1. Madame:

    А ещё Роб является исполнительным продюсером фильма

  2. fm84:

    Очень хочу посмотреть. Судя по диалогу тут сюжет обещает не быть катастрофически банальным)) Паттинсон так играет, как будто это и есть он настоящий.
    Я знала, что наш овощ — тот еще фрукт 😉

    Очень бы хотелось чтоб от Саммита к нему попадали только качественные предложения, талант действительно имеет место быть, имхо (Y)

  3. fm84:

    Madame, спасибо за подтверждение, я об этом читала, но все забывала уточнить 🙂

  4. Madame:

    fm84, не за что) такая инфа была, но сначала её не подтверждение, а теперь точно

  5. 9:

    Извините за дремучесь, но что от фильма имеет исполнительный продюсер. И чем исполнительный отличается от просто продюсера? Я так понимаю Роб заработанные начал вкладывать.

  6. nelli:

    Показанное в трейлере увлекает, уже очень хочется посмотреть фильм.Очень здорово, что внешние данные Роберта дополняются его актёрским талантом!

  7. Madame:

    9, приведу сюда определение из википедии:
    Продю?сер (от англ. producer) — человек в индустрии развлечений, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты, а также регулирует репертуарную политику при выполнении какого-либо проекта в области культуры.
    Исполнительный продюсер — контролирует работу других продюсеров; не инициирует производство, обычно контролирует технические и организационные аспекты производства

  8. Ольчик:

    очень здорого увидить Кабачка без желтых линз и идеотских усиков Сальвадора Дали. 😉   он как настоящий. такой веселый и отвязный (Y) хочу увидеть это фильм 🙂

  9. 9:

    Madame, спасибо за ответ, но векпедию я и сама почитала….мне имено мнение людей , разбирающихся в киноиндустрии, интересно….ЧТО от фильма имеет продюсер? Просто вижу, что многие актёры фильмы продюсируют.  

  10. Your_Heroin:

    класс… обязательно схожу… правда как-то странно видеть что Роб целуется с кем-то иным, а не с Кристен 🙂
    belik, спасибо большое)

  11. Your_Heroin:

    а кто-нибудь знает когда будет премьера??

  12. бешеная твайлайтка:

    Your Heroin, по-моему где-то пробегало что 10 марта.

  13. бешеная твайлайтка:

    Роб на высоте!Просто выть буду, если не посмотрю этот фильм!Насколько же он крут в этом образе.И как можно так быстро вживаться в роли, в последних трёх филмах(Сумерках-Новолунии,Мелких останках и Помни меня) он играет абсолютно разных героев и делает это просто виртуозно!Сюжет фильма очень понравился, хотя, да, непривычно видеть его с кем-то кроме Кристен.В общем, дружно ждём 2010 года!

  14. мари:

    очередная вариация на тему «этот юноша любил эту девушку,но её папочка был против» 😉 хотя конечно гораздо более живенько и герой почти отрицательный.А имидж мне кажется можно было поменять чуток,чтоб хоть чем-нить отличался от Эдварда.

  15. morenax:

    Девочки, я ее уже ненавижу:))))

  16. Lulika:

    Очень понравился ролик! С удовольствием посмотрю фильм.
    Оля, СПАСИБО! (F)

  17. Your_Heroin:

    бешеная твайлайтка
    спасибо)
    эх, еще очень долго…
    завидую Эмили, она целовалась с Робом хД

  18. California:

    Пусть с мировым промо-туром приезжает на премьеру в Москве!;-)

  19. robкая...:

    так непривычно смотреть на роберта, целущего НЕ КРИСТЕН… но с Эмили они смотрятся очень даже органично) не удивлюсь, если после премьеры пойдут слухи о том, что Роберт бросил Кристен одну с ребенком и теперь живет с Эмили 😀

  20. Эста:

    Да простят меня поклонники Эмили,ну не вдохновляет она меня!Говорят до сьемок это было основным условием Роба-девушка должна вдохновить.Уж слишком с ней надо «включать» систему Станиславского!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *