Вручены премии American Music Awards

Вчера в Лос-Анжелесе раздали главных конкурентов Grammy — премии AMA (American Music Awards). Покойный Король поп-музыки Майкл Джексон, номинировавшийся в пяти категорияхх — Артист года, Лучший альбом и Лучший исполнитель в жанрах Поп/Рок и Соул/R&B, победил во всех номинациях, за исключением главной — Артист года, которую в итоге выиграла 19-летняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт. Премии за Майкла получал его брат Жермейн, а сестра Джанет выступила на сцене с посвящением ему (как это выглядело, вы видите вверху).
Что же касается Тейлор Свифт, то она также удостоилась премий в номинациях Лучшая исполнительница в жанре Поп/рок и Лучший кантри-альбом за пластинку Fearless. Всего девушке досталось пять премий. Получить она их, правда, не смогла, поскольку находилась в тот момент в Лондоне. В жанре Рэп/Хип-Хоп победил Jay-Z, лучшей певицей в жанре Соул/R&B стала его жена Бейонсе, в жанре альтернативного рока победила группа Green Day, в жанре Кантри лучшим певцом был назван Кит Урбан. Уитни Хьюстон получила премию International Artist Award. Группу Black Eyed Peas отметили как Лучшую Поп/Рок группу или дуэт и как Лучшую группу в жанре Соул/R&B. Несколько номинаций имелось у Леди Gaga и Эминема, но, увы, в итоге обоим не досталось ничего.

Давайте пока поглядим, кто пожаловал на красную дорожку церемонии, а уж что творилось на сцене узнаем потом, по мере возможностей:)

Мелисса Этеридж

Винс Нейл

Селена Гомес и Шакира вместе

И по одиночке

Джо Перри

Актриса из «Светлячка» Морена Баккарин

Николь

Пришла порадоваться за мужа

Ферги

И Black Eyed Peas

Кэрри Андервуд

Алисия Кис

Вэл Килмер и 50 Cent

Просто Вэл

Леона Льюис

Пит Вентц

Тони Бракстон одна

и, видимо, с сыном?

Актриса Мэдлин Зима

Кристен Белл

Читайте также:

5 комментариев

  1. Fanny_Furgang:

    что-то никому фотографы не польстили. а некоторые так вообще ужас-ужас…

  2. Madame:

    Майкл в номинации Артист года проиграл Тейлор Свифт?! мда, нее против неё не чего не имею и она мне даже нравится, но то что Майкл проиграл ей…
    Николь, не люблю когда она вытягивает волосы себе, ей лучше с её очаровательными кудряшками или когда она их собирает как-нибудь и здесь такое освещение, как будто она опять блондинкой стала, а я люблю, когда она рыжая

  3. kiki:

    Алишии Киз с ее ногами короткие платья не идут ИМХО.
    Вэла Килмера ни за что бы не узнала, еслиб не подписали его,постарел ковбой:-S

  4. Marochka:

    Морена Баккарин не только из сериала «Светлячок», она сейчас играет одну из главных ролей в новом очень крутом сериале «Визитеры» («V»)

  5. Runen:

    х Никоооль!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *