Роберт Паттинсон любит роскошные гостиницы

Роберт Паттинсон, похоже, не так уж не любит мыться, как нам рассказывает. В одном интервью парень заикнулся о том, какие преимущества дает ему дикий успех «сумеречной» саги — оказывается, это возможность жить в роскошных отелях.

«Ты можешь жить в этих великолепных гостиницах, где есть замечательные ванные, — говорит Роб. — Это самое лучшее, о чем я могу рассказать. Без всего остального я вполне могу обойтись. Конечно, здорово, что культ «Сумерек» так популярен. Но культ личности, с которым столкнулись мы с Кристен, сильно пугает».

Ага, то есть ванная — все же главное, что нужно по жизни нашему герою! )) Плавает, знаем! ))

Читайте также:

5 комментариев

  1. Юлия:

    Ну понятно, что всё это лапша на уши была) Какой вменяемый человек не любит душ)))? Тем более в таких комфортных гостиницах. Это  же такой кайф!!!)))))

  2. Robкая...:

    Было бы удивительно, если бы ему не нравились роскошные ванные!:-) а на счет культа личности он полностью прав:)это какое-то сумасшествие, я конечно тоже люблю роберта, но ведь не мешаю ему жить:-)поэтому и не понимаю бешеных визжащих фанаток!

  3. Ogle:

    но родной дом все же лучше. Правда, Роберт?) Давайте уже вы с Кристен не томите нас — говорите уж что почем? Когда ж тайны-то раскроете? 🙂

  4. mira:

    да и так все ясно — с мамой познакомил, дом покупает

  5. Sofia white:

    А может все верят в то что Кристен и Роберт вместе только лишь потому что хотят верить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *