- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Роберт Паттинсон, Павел Прилучный и русский МХАТ

Сегодня ночью российский интернет порвало двумя сообщениями: у «сумеречной» актрисы Никки Рид был роман с русским актером из нового фильма «На игре» Павлом Прилучным, и благодаря этому студенты МХАТа пару лет назад на американских гастролях активно тусили вместе с Никки и Робертом Паттинсоном [1].

Преданные «сумеречные» фанаты, оказывается, давным-давно знали, что Никки, сыгравшая в фильме красотку Розали, приезжала в Москву в 2006 году к своей подружке по имени Сейдж, которая училась в школе-студии МХАТ на курсах для иностранцев. Девушки пришли на выпускной экзамен первокурсников, где блистал некто Павел Прилучный, покоривший Никки своими талантами. Сейдж познакомила молодых людей, и скоро Никки съехала из роскошного номера-люкс отеля «Балчуг» в съемную квартиру Паши. Началась большая и страстная любовь, в которой главные герои говорили лишь на языке любви, ибо Паша не знал английского, а Никки — русского.

Вот они, фотографии влюбленных!
Никки Рид и Павел Прилучный

Никки Рид и Павел Прилучный

Никки и Паша в московском метро
Никки Рид и Павел Прилучный

Никки Рид и Павел Прилучный

Никки Рид и Павел Прилучный

И в переходе
Никки Рид и Павел Прилучный

Никки гуляет по-русски
Никки Рид и Павел Прилучный

Куда же без шапки-то!
Никки Рид и Павел Прилучный

Через неделю Никки уехала в Америку, а Паша принялся учить английский. Парочка переписывалась, перезванивалась и договаривалась о новой встрече — Никки должна была приехать к любимому через месяц. Однажды она прислала ему письмо, в котором попросила, чтобы он написал ей на русском свою фамилию. Паша удивился, но просьбу исполнил. Через месяц Никки приехала в Москву, выкроив полторы недели между съемками, и продемонстрировала любимому татуировку на запястье с фамилией Паши – Прилучный.

Вот она, татушка!
Никки Рид

За эти полторы недели парочка успела договориться о свадьбе и даже выбрать платье. Потом Никки уехала, и через какое-то время перестала писать и звонить. Пашу успел открыть себе американскую визу — но Никки так и не объявилась. Так и закончилась эта трогательная история любви, от которой у Никки осталась зэковская татуировка на левом запястье и, возможно, разбитое сердце. Когда ее спрашивают о тату, она объясняет, что это на память о ее бывшем русском возлюбленном — «Pasha Priluchny whom I lost in Mosciw».

Никки и Паша
Никки Рид и Павел Прилучный

А вот уже наша девушка в пору «сумеречной» славы. Татушка на месте!
Никки Рид и Кристен Стюарт

Никки Рид

Старая любовь жива?
Никки Рид

Никки Рид

Никки все еще страдает и помнит Пашу?
Никки Рид

На боку у девушки есть еще одна русская фраза — «Должно быть что-то большее». Меган Фокс нервно курит!:))
Никки Рид

А это, девочки, Павел Прилучный уже в фильме «На игре»
Павел Прилучный

Там тоже есть персонаж Вампир — но это не Паша
Павел Прилучный

А жаль, жаль :)
Павел Прилучный

Но не только Пашей и Никки интересна нам эта история. Поскольку девушка подружилась с курсом МХАТа, то во время американских гастролей ребят они активно общались — МХАТовцы, Никки и… Роберт Паттинсон. Фанаты «Сумерек» сообщают, что в то время Никки вообще очень часто зависала с Робертом, тогда как Кристен Стюарт [2] была еще девушкой несвободной. Теперь у нас, ребята, есть фотодоказательства — студенты поделились умопомрачительными кадрами с Кабачком, тогда еще вполне безвестным юношей. Как видим на фото, Никки наложила на Роберта лапу в прямом смысле слова ))

Мне даже страшно подумать, за что она его держит:))
Роберт Паттинсон и Никки Рид

Роб с девчонками из МХАТа. Сейчас, наверное, к их ногам возлагают цветы, а блондинку благоговейно трогают за То Самое Плечо:)
Роберт Паттинсон и Никки Рид

Русские девчонки и Никки
Никки Рид

Очочки видите в форме сердечек на русской девочке?
Никки Рид

Вооот :))
Роберт Паттинсон

Прилучный крупным планом!:) Привет, Паша!
Никки Рид

Потом, по сообщениям фанатов, Кристен Стюарт рассталась со своим парнем, и внезапно пошли слухи о ее романе с Паттинсоном. В то же время Кристен разругалась с Никки, бывшей ее лучшей подругой. Вот такие прямо мексиканские страсти разыгрались! И если насчет Кристен, Роберта и Никки нас еще могут терзать смутные сомнения, то история с Никки и Пашей — правда, подкрепленная фотографиями, татуировкой и кучей свидетелей.

Надеюсь, отныне Паша станет большой кинозвездой, заработает много денег и уедет к Никки в Голливуд. И снимется с нею в четвертом «сумеречном» фильме в роли какого-нибудь вампира — благо, неокученных персонажей там предостаточно. А мы с вами будем довольно потирать ручонки и говорить, что вот еще один русский покорил Голливуд и его артистов! ))