Кейт Бекинсейл на льду

На юге Калифорнии снега днем с огнем не найдешь, но надо же как-то напоминать себе о том, что до календарной зимы остался один день, а до ее главного праздника — Рождества — меньше месяца. Вот Кейт Бекинсейл и повела свое семейство — мужа Лена Уайзмана и дочку Лили (та захватила с собой подружку) кататься на коньках на искусственном катке в Санта-Монике. Сама Катя держалась неплохо (правда, почему-то на всех снимках она изображена с практически прямыми ногами), а вот Лену пришлось несладко — передвигался кое-как в растопырку, и лицо у него почти на всех снимках чрезвычайно сосредоточенное:).  

Катя, Лен и Лили с подружкой. Восторг!
Кейт Бекинсейл1

Лен цепко держался за жену

Кейт Бекинсейл2

Не хотел ударить лицом в..лед.  Ну еще бы!

Кейт Бекинсейл3

Стройняшка Кейт. Хоть прямо сейчас в «Другой мир-4»!

Кейт Бекинсейл4

Но в сапогах все же понадежнее будет
Кейт Бекинсейл5

Кейт Бекинсейл6

Читайте также:

9 комментариев

  1. natasha:

    У меня глюк или у нее действительно облезший лак на ногтях :-O И ножки что-то толстоваты…

  2. zvezda:

    Я так онимаю  natasha, оставившая коммент выше, девушка с идеальной фигурой во всепризнанном понимании идеальной стройности (N) . АУ, в каком месте у неё толстоваты ноги? Если мне не изменяет зрение ноги у неё завидной подтянутой вмеру спортивной форме! Кто со мной не согласится???

  3. Белоснежка:

    Кейт просто куколка! 🙂
    И где у неё толстоватые ноги? Она просто прелесть!

  4. bloo:

    по-моему, не просто вмеру подтянутые, а очень стройные и красивые ноги
    я уж не знаю, какой анорексичкой надо быть, чтобы считать ноги Кейт «толстоватыми»

  5. natasha:

    Zvezda, спасибо за комплимент, действительно, я девушка с идеальной фигурой, bloo, не обязательно быть анорексичкой, достаточно иметь мой вес 45 кг и рост 155 см 😉 А вообще, мы здесь Кейт обсуждаем, а не меня, но если хотите с удовольствием обсудим вас!!! И простите за то, что на этих фото Кейт не показалась мне душечкой, куколкой, красотулечкой и т.д., но для того я и личность, чтобы иметь свое мнение, а не слепо следовать за толпой…

  6. zvezda:

    😉 подозреваю ДОРОГУШЕЧКА вам ПРЯМОТАКИ не более 20 годков, судя по фразе про толпу 😀 😛 
    😉 и 45 кг в 155 см не могут быть не только косточками, а и вполне юношеским жирком 😀 , а могут быть и свинцовыми мышцами(H)

  7. bloo:

    дорогая natasha, приношу вам свои искренние извинения, раз уж вас так задело мое высказывание) я, кстати, вполне ровно дышу по отношению к Кейт, мне просто показалось, что ваш комментарий был несправедлив.
    к слову — мне очень любопытно, что по вашему мнению (которое у вас, несомненно есть, исходя из того что вы личность) вписывается в понятие стройных ног? не могли бы вы привести пример, а еще лучше показать фото (к примеру, любой другой известной персоны)
    и бонусная просьба (чистое любопытство) — можно и вашу фотографию заодно? всегда приятно посмотреть на девушку с идеальной фигурой

  8. tavik:

    С размером ног все в порядке ИМХО, а вот одета ужасно.

  9. Катрин:

     natasha,»девушка с идеальной фигурой» рост 155 и вес 45???такой себе пышненький гномик) — хоть и ооочень несвежая тема

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *