«Битва Титанов» и «Шерлок Холмс» зададут жару

Компания «Каро Премьер» представила на 80 Российском международном кинорынке свой пакет на 2010 год. Компания представляет в России студию Warner Bros, поэтому понятно – фильмы мы увидим мощные.

Первым в пакете на рынок выходит «Шерлок Холмс» Гая Ричи – старт назначен на 31 декабря. Вряд ли кто-то из вас не знает совсем ничего об этом фильме, тем более, что мы вам о нем неоднократно рассказывали. Роберт Дауни-младший играет знаменитого сыщика, Джуд Лоу — его ассистента доктора Ватсона, Рейчел МакАдамс стала любовным интересом Холмса, а Марк Стронг – главного злодея лорда Блэквуда. Дабы убедить директоров кинотеатров купить фильм к прокату, «Каро» показали нам отрывки из фильма – еще сырые, без цветокоррекции и вычищенного звука, но даже так ясно, что фильм должен быть как минимум удивительный. Холмс ходит в рваном пальтишке, дерется кувалдой и целуется с красивой девушкой. Немного не то, к чему мы привыкли – но ведь это версия Гая Ричи. Уже совсем скоро мы сможем проверить, что же он там наснимал.

Шерлок Холмс

Второй мегахит грядущего сезона – «Битва титанов» Луи Леттерье, о которой мы тоже неустанно рассказывали. 25 марта мы увидим, какой Персей получился у Сэма Уортингтона, Зевс у Лиама Нисона и Аид у Рэйфа Файнса. Плюс заценим голову Медузы Горгоны, слепленной по образу Натальи Водяновой, и, надеюсь, не окаменеем. На кинорынке показали небольшой футадж со съемок картины – очень, очень взбодрило!Увидели поподробнее Зевса и Аида — колоритные дяденьки! ))

Битва титанов

Третий хит сезона от «Каро» — рестарт франшизы о Фредди Крюгере «Кошмар на улице Вязов». Уточняю, не римейк, а именно что перезапуск истории с новыми актерами и своей подачей. Парня в полосатом свитере и с ножами на руках сыграл Джеки Эрл Хейли, знакомый нам по роли Роршаха в «Хранителях». Кто боялся старого Фредди образца 90-х? Новый будет не менее страшный. Фильм выйдет на экраны 29 апреля.

Четвертый хит компании – сиквел фильма «Секс в большом городе». Надо ли что-то говорить? Сборы обеспечены, даже если героини будут просто ходить туда-сюда по экрану. Старт в прокате намечен на 3 июня. Нам показали крошечный тизер, из которого ничего не понятно, но какое это имеет значение?

Секс в большом городе

11 февраля компания выпускает романтическую комедию «День святого Валентина» — аккурат к празднику. Режиссер Гэрри Маршалл известен нам по «Красотке», «За бортом», «Сбежавшей невесте» и еще куче ромкомов, так что качество гарантировано. Истории о дне св. Валентина нам расскажут Джулия Робертс, Джессика Бил, Дженнифер Гарнер, Эштон Катчер, Брэдли Купер, Энн Хатауэй и многие другие знаменитые актеры.

День святого Валентина

25 февраля мы увидим биографическую картину «Непокоренный» о том, как Нельсон Мандела в 1995 году провел в Южной Африке Кубок мира по регби, пытаясь прекратить многолетнее непонимание между черными и белыми людьми в стране. Президента играет Морган Фримен, а белокожего спортсмена Франсуа – Мэтт Дэймон.

11 марта выходит комедия «Парочка полицейских» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Фильм находится в производстве, поэтому материалов по нему мало. Но нужны ли какие-то рекомендации фильму с Брюсом Уиллисом?

Парочка полицейских

15 июля на экраны выйдет фильм-лабиринт Кристофера Нолана «Начало», за съемками которого мы с вами пристально следили. Как объяснял сам Крис, картина – некая архитектура разума, и большего никто не смог добиться ни от него, ни от актеров. В главной роли – Леонардо Ди Каприо и куча других замечательных актеров. По фильму пока что нет никаких материалов, кроме тизера, так что запасаемся терпением и ждем, покуда Нолан не решит приоткрыть завесу тайны.

Читайте также:

3 комментария

  1. kara:

    Лиама Нисон и Рэйф Файнс — эти имена как музыка для моих ушей любителя кино! Ради них одних уже жду — не дождусь «Битвы титанов»!!!! Кстати, Райф Файнс появится еще и в «Моей ужасной няне-2», которая выйдет 25 марта — тоже ждем-ждем! Ну и «Секс в большом городе-2», конечно, не пропустим!

  2. Стрекоза:

    Рэйфик еще и в «Гарри Поттере» появится, который нам обещали показать следующим летом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *