Шутник Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен поведал журналу Live, что во время съемок трилогии «Властелин колец» он ежедневно в течение шести недель изводил Элайджу Вуда своими шуточками и даже  пояснил, почему так поступал, и что именно делал:

«Не вижу смысла в том, чтобы не шутить, делая что-то, в особенности, если это тяжелая работа». — Говорит Вигго. И, правда, если не использовать чувство юмора, труд может стать совсем не в радость!

Поэтому-то он и вытворял следующее:

«Было время, когда я ежедневно в течение шести недель звонил Элайдже Вуду, и представлялся его давно потерянным другом из Германии. Большинство звонков я делал посреди ночи. К счастью, он находил это довольно забавным».

Правда, одна из шуток Вигго зашла слишком далеко и едва не сорвала съемочный процесс:

«В съемках участвовали маленькие люди (так политкорректно называют карликов и лилипутов — Ирхен), которые изображали хоббитов. И вот однажды мы с Домиником Монаганом, игравшим Мерри,  подделали голос одного из них — а у него, действительно, голос был очень запоминающийся, — и, якобы, от его имени позвонили продюсерам. Мы сказали им, что все маленькие люди остались на острове у берегов Новой Зеландии, и что им нечего есть и пить. Это едва не обратилось большим кризисом, потому что продюсеры всех послали на подмогу».

Вот так-то! Опасный человек этот Вигго!

Читайте также:

2 комментария

  1. Sashka:

    Молодец чувак! 😀

  2. Ташик:

    Приколист! (Y)
    Ох комедия по нему плачет 😀
    Продюсеры-режиссёры, ау, обратите внимание!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *