Как Роберт Дауни-младший стал наркоманом

Роберт Дауни-младший пообщался с британским Esquire и рассказал, почему он стал наркоманом. Оказывается, Боб впал в зависимость от лекарств, когда лечился от простуды — вернее, того, что ему казалось простудой.До этого ему и в голову не приходило употреблять тяжелые наркотики.

«В первый раз это был опиум, — говорит Роберт.- Во второй раз — нечто, похожее на опиум. Выглядело так же, пахло так же, только было немного грязнее. Три недели спустя я решил, что у меня грипп, накатил лекарств, посмотрел потом в зеркало и подумал: «Здорово. Теперь мы наркоманы. Вот же блин». Я всегда был тем, кто говорит: «Никакого героина. Никакого крэка». Но эти слова не имеют значения, пусть даже ты 10 лет живешь правильно. На какой-нибудь 3551-й день настанет и твоя очередь.

Роберт также поведал, что пытался бороться со своей пагубной привычкой — но все время возвращался и возвращался к наркотикам. «Я в этом плане просто Ванька-Встанька, серийный рецидивист».

Главное, чтобы сейчас опять не сорвался…

Роберт Дауни-младший

Читайте также:

4 комментария

  1. fm84:

    Ты ж мой котик сладенький! ;-( (K) (K) (K)
    Ну судя по рассуждениям не должон сорваться, если чо — организуем из России группу поддержки) как минимум))

    • npocto_nokypu:

      Марина пишет:
      11 декабря 2009 в 23:52
      Вот что меня всегда поражает в америкосовских врачах – чуть что, они назначают наркотикосодержащие препараты. Пациенты подсаживаются, потом их годами лечат в рехабах. У них анальгина нет? Или это, собственно, для того и делается, чтобы тучи бабла в рехабах намывать? (N)

      А вы с наркотиками вообще знакомы? Думаете на Анальгин не подсядете…Вообще то запросто, кому всему существует привыкание, а к наркотикам так двойное и потом нужно много сил чтобы избавиться.
      Например:У вас заболела голова, вы выпили анальгин и все прошло, все здорово..А теперь представьте этo каждый день, головная боль не пройдет пока не выпьете Анальгин, а только усиливается, и тут вы срываетесь, пьете таблетку и хоть как то успокаиваетесь, но это до завтра)
      Поверьте, спустя пару лет применения таблеток, можете считать себя «Анальгиновым наркоманом»…
      Зависимость может быть разной, к чему человек привык и от чего зависит.

  2. Марина:

    Вот что меня всегда поражает в америкосовских врачах — чуть что, они назначают наркотикосодержащие препараты. Пациенты подсаживаются, потом их годами лечат в рехабах. У них анальгина нет? Или это, собственно, для того и делается, чтобы тучи бабла в рехабах намывать? (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *