- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Константин Хабенский продал дом за долги

Пишут, что Константин Хабенский [1] продал свой огромный дом, чтобы рассчитаться с долгами после смерти жены, и снял скромное жилье в деревне под Москвой.

После смерти Анастасии Константину пришлось в корне изменить свою жизнь. От тяжелых мыслей актера спасают бесконечные съемки, а от городской суеты — жизнь за городом: Константин сдал квартирантам свое жилье на Госпитальном валу и переехал с маленьким сыном в деревню Толстопальцево. Как объяснили друзья актера, этим решением он воплотил в жизнь мечту своей покойной жены — Настя мечтала, чтобы они с сыном жили в Подмосковье.

Участок под строительство дома в Подмосковье был куплен еще при жизни Анастасии. «Мы еще помним момент, когда беременная Анастасия Хабенская приезжала на стройку. Дом они строили огромный — триста квадратных метров. Стройматериалы для дома привозили из Питера. Стройка затянулась у них на несколько лет. Но ведь тогда и подумать никто не мог, что жить в этом доме ей не придется…» – вспоминают жители деревни.

Но и Константин в нем жить не смог. Пока Хабенский лечил жену в американской клинике, ему пришлось влезть в серьезные долги. Теперь в огромном доме живет друг актера, который помогал ему с деньгами на лечение жены. Он отдал ему дом, таким образом, рассчитавшись с долгами, пишет «Комсомольская правда».

«Сам Костя снял маленький скромный домик неподалеку и поселился там отшельником со своей мамой Татьяной Геннадьевной и сыном Ванечкой. К мальчику домой ходит нянечка», — рассказали соседи артиста.

В гости к Хабенскому с сыном часто приезжают из Америки родители покойной Анастасии. После Нового года они планируют забрать его на пару недель погостить в США.

Сам же Константин планирует провести праздник со своим другом Михаилом Пореченковым, который живет неподалеку. «Да, отметим Новый год дома. Это семейная традиция — каждый Новый год справлять дома в компании друзей с нашими детьми, — подтвердил Пореченков. — Накроем большой праздничный стол у меня дома и будем веселиться!»