Ева Мендес впервые сфотографировалась для российского журнала

Ева Мендес, мы помним, является лицом и телом марки Calvin Klein Jeans. Осенью этого года Calvin Klein Jeans и российский журнал Elle провели рекламную фотосъемку актрисы — это была первая съемка Ева для российского издания.

Уникальная фотосессия готовилась в течение восьми месяцев командами российского офиса Calvin Klein и редакции Elle. Она состоялась 20 октября 2009 года, в Нью-Йорке. Фотографом съемки стал Алексей Хей, стилистом выступила Екатерина Мухина, директор отдела моды Elle. Для Евы Мендес были подобраны модели из коллекций Calvin Klein Jeans, ck Calvin Klein и Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2010 года.

Ева Мендес для Calvin Klein

«Ева очень достойно и профессионально выдержала пять часов непрерывной съемки, — делится впечатлениями Екатерина Мухина, – Она великолепно владеет своим телом и прекрасно это знает. Ева понимает, что она – звезда, но при этом остается очень простой и позитивной».

В январском номере Ева Мендес предстанет в различных образах и линиях модного дома Calvin Klein. В частности, в актуальных выбеленных джинсах скинни с молниями на лодыжке – Calvin Klein Jeans новой линии Body.

«Мы стали первыми, – комментирует съемку Александр Холоимов, бренд-менеджер Calvin Klein в России и на Украине. — Это первая фотесессия Ева Мендес для обложки российского издания. Фотографии достойны отдельной выставки Calvin Klein, и мы их вскоре покажем»

В интервью Elle Ева Мендес рассказала о своих ценностях и своих принципах, о самом важном и самом для нее главном. Журнал появится в продаже накануне Нового Года.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Малинка:

    Извините, что таким способом, я незнала как связаться с администрацией. 😉

  2. Hell-N:

    О, спасибо, что напомнили, пойду проголосую за Украину еще разок 🙂 😉

  3. Малинка:

    Россия  (Y) .

  4. ellen:

    у меня один друг от неё тащится.. прям конкретно. никогда не думала, что у парней такое бывает)) а оказывается тоже больны. а мне она посредственно….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *