Ксения Алферова готова ко второму ребенку

Актриса Ксения Алферова заявила журналу «7 Дней», что созрела для второго ребенка. Задушевная беседа произошла в Екатеринбурге на кинофестивале «В кругу семьи», где Ксения встретилась со своей мамой, актрисой Ириной Алферовой.

Тематика фестиваля расположила к разговорам о семье и детях. Ксения с мужем Егором Бероевым воспитывают трехлетнюю дочку Дуню — и стараются делать это мудро. «У нас нет никакого разделения родительских обязанностей, — говорит Ксения. — Все гармонично: у кого есть время, тот и делает, что нужно. Егор не просто с обожанием смотрит на дочь, он и накормит Дуню, и памперс ей поменяет, и книжку-сказку на ночь прочтет…»

По словам Ксении, перед ней не стоит выбор актерство или семья. За восемь лет, что мы с Егором, я поняла: мое главное предназначение в этой жизни быть мамой и женой, а профессия — это для самовыражения, — призналась Ксения. — Не хочу загадывать, но я обязательно еще рожу. Причем событие это, думаю, уже не за горами. (Смеется.) Два ребенка как минимум у нас с Егором будут точно. Хотя я готова быть многодетной мамой!»

Читайте также:

Один комментарий

  1. tavik:

    Неужели, Ирина, подтяжку сделала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *