Константин Крюков рассказал о новой любви

Пишет: belik
25 декабря 2009, 13:20 |

Константин Крюков рассказал «Комсомольской правде» о своей новой возлюбленной и о новом смысле жизни.

Смерть мамы Алены Бондарчук заставила Костю многое переосмыслить. «Я очень тяжело переживал ее потерю. За этот год я сильно повзрослел. Сократил количество светских мероприятий, вечеринок. Обрел постоянство в любви».

Журналисты тут же попытались выяснить, что за девушка, которую в последнее время видят с Крюковым. «Зовут ее Алина. Абсолютно непубличный человек. Мы стараемся сохранить интимность наших отношений, не пускать туда других. Мне хватило громкого развода, который в 2008-м обсуждали на каждом углу. Но мы поддерживаем отношения с бывшей супругой: у нас общая дочь, воспитание которой для меня — одна из главных забот. Чем старше становишься, тем больше понимаешь прелесть семейных радостей».

Напомним, свадьба Константина Крюкова и Евгении Варшавской состоялась в 2007 году. Говорят, до этого пара несколько лет встречалась, но в нечто более серьезное отношения не перерастали. Вероятно, беременность Евгении стала своеобразным катализатором этого многолетнего романа. Костя и Евгения поженились, в том же году жена подарила актеру дочку, но спустя полтора года супруги расстались.

Источник: КП.ру
Фото: «Дни.ру»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,818 / 34.63mb