- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Чарли Шин идет к психологу

У Чарли Шина [1]плохо получается уживаться с женщинами. Бывшую невесту Келли Престон он однажды случайно подстрелил, со второй супругой Дениз Ричардс со скандалами разводился и делил детей, его арестовывали за дурное обращение с экс-подружкой Бриттани Эшленд, и так далее, и тому подобное… После женитьбы на третьей супруге Брук Мюллер бузотер, будто бы, остепенился, и стал практически примером для подражения. Увы, это только так казалось! В пятницу актера арестовали по подозрению в домашнем насилии. Как рассказали People анонимные источники, Шин и Мюллер в канун Сочельника изрядно выпили в гостях у друга в Аспене, и поссорились. Свара продолжилась и на следующий день. Это в Рождество! Но даже самый светлый праздник в году можно испоганить при помощи алкоголя, а у обоих участников инцидента богатая история общения со стаканом. В итоге Чарли оказалася за решеткой по подозрении в нападении второй степени. Затем он освободился под залог в 8.5 тысяч долларов. В феврале его ждут в суде.

Все это не значит, что брак Шина и Мюллер вот-вот готов развалиться. Напротив, супруги готовы на все, чтобы сохранить его — для себя, и для детей (слава богу, у наших героев хватило ума бить тарелки и рвать волосы не в их присутствии). С этой целью оба намерены пройти курс лечения у психолога. Врач поможет им наладить отношения, а Чарли еще и контролировать гнев.