Филипп Кирокров спустился в метро

В Санкт-Петербурге сейчас, если кто не знает — погодная катастрофа: снег засыпал город, а коммунальные службы не справляются с очисткой дорог и тротуаров — зима настала очень неожиданно для властей, еще бы, в декабре-то. Всюду заносы и заторы, люди не могут откопать машины из сугробов, бросают их и пытаются воспользоваться общественным транспортом. Который, в свою очередь, тоже не готов к такому наплыву горожан: давки и пробки колоссальные!

Непогода уравняла в правах обычных смертных и «звезд». Так, Филиппу Киркорову пришлось спуститься в метро и ехать как обычному смертному с одного концерта на другой.

«Филипп понял, что быстро мы из этой пробки не выедем, — говорит организатор поездки Киркорова. — Поэтому он решил доехать на метро, чтобы не подвести 10 тысяч человек, которые его ждали».

Питерцы, возвращавшиеся домой, были сильно рады увидеть на ступеньках эскалатора поп-короля. Говорят, едва не упросили певца дать импровизированный концерт — но тому хватило экстрима от поездки и на уговоры он не поддался. А вот пообщался с народом с удовольствием.

Филипп Киркоров

Читайте также:

Один комментарий

  1. Птичка:

    хаха,а я все думаю, чего это мне так в последнее время хочется одеть розовую кофточку и съездить в Питер:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *