Юрий Антонов подрался с милиционером

Наша пресса сообщает, что известный певец и композитор Юрий Антонов подрался с инспектором ДПС. Инцидент произошел накануне на посту ДПС в районе подмосковной Барвихи.

Инспектор остановил джип, за рулем которого был певец, для проверки документов. Но Антонов повел себя агрессивно и набросился на милиционера с кулаками.

«Инспектор ДПС остановил джип Land Rover Юрия Антонова. Его внимание привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля», — сообщил собеседник «Интерфакса».

По версии сотрудников милиции, «на просьбу предъявить документы Юрий Антонов повел себя неадекватно, после чего его доставили в отдел внутренних дел «Барвиха».

Там, по словам сотрудников милиции, известный певец провел несколько часов. В настоящее время комментариев со стороны Юрия Антонова не поступало.

Читайте также:

2 комментария

  1. Irihin:

    гы! наверное, Антонов расстроился, что его не узнали в лицо, и потребовали документы! действительно, какая наглость!!!  😀

  2. ellen:

    да лааадно… можно подумать вся законопослушная москва ездит без тонировки)) просто менты денег срубить решили, ежу понятно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *