StarsLife


Новости кино, новости TV, анонсы, фотографии со съемочных площадок, репортажи с премьерных показов

Мэл Гибсон о трезвости, детях и «Викинге»

Пишет: belik
19 января 2010, 17:30 |

Мел Гибсон пообщался с программой Access Hollywood и поведал ей свои мысли о самых разных жизненных аспектах. Например, о трезвом образе жизни, который Мел ведет с того самого злополучного ареста в 2006 году. Мел, по его словам, сейчас настолько правильный, что даже не курит – недавно бросил.

“Первые три дня чувствуешь себя убийцей с топором, – смеется Мел. – На четвертый день еще можешь на кого-нибудь сорваться. На пятый ты уже в порядке. Но это все ужасно тяжело. Однако когда я бросил курить, то сбросил около двух кило”.

Поведал Мел и о своей новорожденной дочурке Лусии от Оксаны Григорьевой. “Она прекрасна, словно маленький ангел. К счастью, больше похожа на маму, чем на меня, и раз Лусия ангел – то, получается, у нее замечательная мама”.

Не менее витиевато Гибсон намекнул, что на данный момент не планирует сочетаться с Григорьевой законным браком. “Она любому будет прекрасной женой, но сейчас она прежде всего мать”.

Также Мел рассказал немного о новом проекте о викингах с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Во-первых, режиссер “Страстей Христовых” и “Апокалипто” утешил: фильм будет все-таки на английском. Хотя парни поговорят и на старом языке. “Все, что сможет предложить вам IX век”, – смеется Гибсон.

Картина будет, разумеется, масштабной и эпической. Мел впервые захотел снять историю о викингах еще будучи 16-летним мальчишкой – когда, собственно, и замыслил стать киноактером. “Хочу, чтобы мои викинги вас испугали, – грозится Гибсон. – Хочу видеть, как кто-то говорит на низком, грубом старонемецком и выносил мне мозги от страха!”

Напоминаю, что этот “кто-то” будет Лео Ди Каприо – и грызу ногти от нетерпения!

Источник: Access Hollywood, Empire Online
Фото: «Access Hollywood»
прокомментируй (5) распечатай

Tags: ,



Последние новости

Комментарии (5):

  1. Irihin пишет:

    Брутальный Лео? ну не знаааю… Злобный викинг Джерард Батлер-да! даже злобный викинг Хью Джекман – это я представляю! но Лео все же откуда-нить из 17 века, а не из 9-ого )))))

  2. Larisa пишет:

     а как я его любила …. ))) все, старый стал и некрасивый. э-ээх.

  3. dashaproshkina пишет:

    а я рада за Лео.снимается у видных режиссерах в многообещающих фильмах.  говорите *некрасивый* стал,т.е. имеете ввиду- поправился? ну так у Батлера тоже щеки как  у хомяка стали.и ничего-все равно Красавец. так вот ,не  может же Лео вечно мальчиком быть

  4. Larisa пишет:

    да я не про Лео, про Гибсона )))

  5. dashaproshkina пишет:

    прошу прощения.\\насчет Гибсона:совсем видно с головой плохо стало. бросил жену,  7ых детей.и…начал сначала.бык-осемянитель!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Архив опросов

82 / 0.437 / 8.82mb