Настоящая причина смерти Владимира Турчинского

Стали известны результаты проверки случая смерти Владимира Турчинского. Согласно экспертизе, шоумен скончался от инфаркта миокарда, спровоцированного оторвавшимся тромбом.

К такому мнению пришли эксперты, занимающиеся расследованием смерти известного актера и телеведущего. По мнению специалистов, смерть наступила за считанные минуты: сгусток крови перекрыл левую коронарную артерию, обеспечивавшую кровью сердце.

Целью экспертизы было выявить, остались ли в организме культуриста следы стероидов и различных биодобавок, которыми пользовался Владимир для наращивания мышечной массы.

«Это довольно дорогое исследование, — рассказал источник, близкий к следствию. — Его назначают не всегда. Но в данном случае нужно точно установить конкретные препараты и их влияние на организм умершего, могли ли они вызвать инфаркт».

Ранее в смерти Владимира Турчинского обвиняли его лечащего врача Сергея Теребова, который незадолго до гибели шоумена делал ему плазмоферез – процедуру по очистке крови вне организма. Сам Теребов высказывал версию о том, что его пациента могли сгубить гормоны: накануне смерти актер сменил привычные гормоны на новый препарат.

Но специалист, знакомый с результатами вскрытия, утверждает, что витамины и биологически активные вещества, найденные в крови Владимира Турчинского, не могли стать причиной смерти артиста, передает газета «Труд» «Никаких токсических веществ – снотворных, психотропных – в крови не найдено, – сообщил источник. – В желудке тоже не обнаружено лекарственных препаратов».

Напомним, что Владимир Турчинский скончался 16 декабря , в своем загородном доме. Рано утром спортсмен почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал. Прибывшие через несколько минут медики уже не смогли вернуть его к жизни. У телеведущего остались жена и двое детей.

Читайте также:

2 комментария

  1. гость:

    Он работал в шоу заграничном был Динамитом.
    Его показывали потом приехал обратно на родину сразу в кино.
    Причина смерти для спортсмена наркотики автокатастрофа или хохлы убили по проекту украина. Вообще не подходит ни одна причина.
    Инфаркт более реален. Оказывается актер использовал не правильные тренировки мышц.
    Потянул сухожилия и все сразу свалилось в миокарду. Там его и убило. Не правильные силовые упражнения для тренировки группы мышц.
    Есть группа крови на рукаве а есть группа мышц накаченная под костями. Завалил себе отходы. Мышцы накачивают ! На них значит под ними. А Динамит был над мышцами. Есть такое свойство у культуристов. Смертельная линька. В этот день нужно лежать не шавелиться. За все нужно отвечать даже за культ личности.
    Взял слишком большой вес нужно пианым быть очень долго чтобы не дать повода подумать народу о том зачем пришел. А пьяному ни чего не нужно.
    Не хватило водки? А теперь и взгляд как по заказу в профиль и за плечо постукивают ладонью и не обращает внимания все как и было всегда вот только посильнее хлопнут и все и повалят а так надолго хватило бы…

    • glavriba:

      Я искал в запросе Яндекса слова — турчинский причина смерти — убийство.меня поразили его показатели силовые.достижения.Брюс ли,Майкл Джексон,цой — странно но все культовые личности умирают,то инфаркт,то инсульт.зато личности скандальные,грязные — всегда ярко и пёстро.удивляет ,что так редко упоминают его в ссылках на какие-то достижения,примеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *