Человек-волк приедет в Москву

2 и 3 февраля в Москве побывает команда фильма «Человек-волк». Бенисио Дель Торо, Эмили Блант, Хьюго Уивинг и продюсер Скотт Стубер представят картину, которая выйдет на наши экраны 23 февраля — такой вот подарок мужчинам приготовила студия Universal.

У западных гостей очень плотный график, поэтому никакой особой культурной программы для них не запланировано. Вечером 2 февраля звезды посетят премьеру в кинотеатре «Октябрь», а наутро дадут пресс-конференцию российским журналистам и покинут столицу.

«Человек-волк»», напомню, основан на сюжете и образах классического фильма ужасов студии Universal, снятого Джорджем Ваггнером с Лоном Чейни-младшим в главной роли. В центре римейка человек по имени Лоуренс Толбот: он узнал об исчезновении родного брата и приехал его искать из США в родную Великобританию. На родине он сталкивается с таинственным и ужасным зверем и сам превращается в оборотня.

Читайте также:

3 комментария

  1. fm84:

    Обложка никому ничего не напоминает? 😉
    Эх, если бы приехал Энтони Хопкинс, я бы поехала не задумываясь…

  2. Ann:

    интересно, а красная ковровая дорожка будет?а то я бы съездила посмотреть на прекрасную Эмили))и Бенисио с удовольствием

  3. Luxor:

    И я к ним хочу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *