Ксения Собчак заплатит жене олигарха

Ксения Собчак заплатит за оскорбление жены известного бизнесмена Ольги Родионовой — светская львица, слава богу, отделается деньгами.

Скандал разгорелся в июне прошлого года на вручении премии «Серебряная калоша». Во время награждения Ксения вручила жене олигарха статуэтку в номинации «Голые и смешные» с намеком: мол, награда досталась ей за самое глупое раздевание на публике — так организаторы премии оценили вышедшую в конце 2008-го смелую книгу «The Book of Olga», в которой представлены серии откровенных фотографий Родионовой, сделанные известным европейским фотографом.

Ольга за призом не пришла, а свою номинацию посчитала оскорблением. Вслед за тем ее юристы подали в суд иск о компенсации морального вреда, который оценили в размере миллиона рублей.

Суду понадобилось шесть месяцев, чтобы разобраться в данной ситуации. Все претензии по скандалу в итоге свелись к одной фразе Ксении в адрес Ольги: «Обосрали — обтекай!» На протяжении всех судебных слушаний адвокаты обеих сторон по долгу службы вынуждены были не один десяток раз произносить неловкую фразу вслух. А потом вместо спорной фразы участники процесса, включая судью, вдруг стали говорить пароль – «это слово». К слову сказать, ни одна из девушек в зале суда не появилась, прислав своих представителей.

Последнее слушание по делу состоялось 9 декабря и длилось около пяти часов. В результате суд удовлетворил иск Родионовой и обязал Ксению Анатольевну компенсировать моральный вред, причиненный Ольге Геннадьевне. Правда, не в размере миллиона рублей, а всего лишь двадцати тысяч. Считай, повезло.

Читайте также:

2 комментария

  1. ellen:

    Ох, Собчак, Собчак, надо ж так жидко обде…ся..

  2. АННА:

    😀 ХА! Собчак таки проиграла)))) ну хоть кто то ей надрал зад (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *