Джуд Лоу приедет в Москву

28 января Джуд Лоу появится в российской столице. Актер и новоявленный доктор Ватсон прибудет в Москву в качестве рекламного лица Martini на вечеринку бренда All That Glam.

Как обещают организаторы, Martini «взорвет» столицу самым красивым и ярким мероприятием года. Место проведения вечеринки – тайна, которая в ближайшем будущем откроется только узкому кругу друзей и почитателей Martini. Именно там гостей ждет незабываемое зрелище – благотворительный аукцион и концертное действие с участием оперных певцов по мотивам фильмов о Джеймсе Бонде, главном любителе Martini.

В прошлый раз вечеринку посещали Гвинет Пэлтроу и Стивен Уэбстер, а Джуд стал сюрпризом этого года. Приглашение на All That Glam актер счел отличным поводом признаться в любви Martini и осуществить давнюю мечту – впервые увидеть Москву и познакомиться с ее светской жизнью.

Среди остальных гостей All That Glam — Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Андреева, Дима Билан, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Ирина Кудрина, Сергей Пластинин, Ольга Слуцкер, Мария Миронова, Агния Дитковските, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Спиридонова, Полина Дерипаска, Тина Канделаки, Кира Пластинина и многие многие другие.

Примечательно, что в этот же день, 28 января, в России стартует новый фильм с участием Джуда — «Воображариум доктора Парнаса» режиссера Терри Гиллиама. Напомню, Джуд вместе с Джонни Деппом и Колином Фаррелом доиграл в этой картине роль Хита Леджера, умершего в разгар съемок. Неизвестно, специально ли Martini выбрали дату приезда актера или просто так получилось — но совпадение интересное…

Джуд Лоу

Джуд и Терри Гиллиам
Джуд Лоу

Читайте также:

9 комментариев

  1. О, всё же это правда! Спасибо за инфу! Ну будем ждать информации больше или уже фото с мероприятия и главное интересно понравиться ли Джуду Москва, я бы на его месте и Питер посетила, хотя я и москвичка, но вот люблю больше Питер и гостей нашей Родины обычно вожу именно Питер показывать, а Москва у нас уже и правда стал просто тусовочной столицей…эх

  2. fm84:

    Это очень хорошая новость)
    Обратили внимание на фамилии «остальных гостей»? 😀 Сплошная экзотика)

  3. ellen:

    Читаю список гостей — одни девушки и Димко Билан.. Ё-маё, Джуд, берегись. Думаю он надолго запомнит Москву)))

  4. ellen, LOL….дааа мне его уже искренни жаль, надеюсь он возьмет с собой побольше охраны=)) 

  5. shainy:

     Среди на наших: НА МАНЕЖЕ — ВСЕ ТЕ ЖЕ.
     жаль нам нельзя на него посмотреть вживую.

  6. Larisa:

    сижу завидую к «среди наших на манеже-все те же» … на этой мартини-вечеринки должны быть совсем другие… мы, например  😛  ну что за несправедливость!

  7. Марина:

    Ооо, я б там потусила! Размечталась 😀 Бойся, Джуд, русских Самант! 😀

    Madame! Starlight at the EMAs! (Y)

  8. Птичка:

    ух ты:)))еду (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *