Дженнифер Энистон: полмиллиона для Гаити

Дженнифер Энистон, как вы знаете, вместе с другими звездами приняла участие в организованном Джорджем Клуни благотворительном телемарафоне “Помоги Гайти Сейчас”. Участникам акции удалось собрать в помощь жертвам землетрясения 57 миллионов долларов, но Джен этого показалось мало, и она решила выделить еще 500 тысяч организациям «Врачи без границ», Partners in Health и AmeriCares из собственного кармана. Молодец!

Оказать личное содействие вызвалась также и Линдсей Лохан. Она, правда, не просто дает деньги: девушка, запустившая, как вы знаете, свою линию леггинсов, снизила цены на модель The Fame (c 90 долларов за пару до 65) и призывает фанов приобретать их онлайн. Все вырученные от продажи средства поступят в фонд Save the Children и будут направлены на помощь гаитянским детям. Тоже молодец, но вот как раз здесь пиаром-то и попахивает.

А вот Джон Траволта лично вылетел на Гаити за штурвалом собственного самолета, везя пострадавшим гуманитарную помощь (4 тонны армейских пайков и медпрепараты), команду врачей и миссионеров-саентологов. Браво!

Читайте также:

4 комментария

  1. ariadnats:

    Конечно, все знаменитости, которые решили помочь этим людям, без слов -МОЛОДЦЫ!!!! Но только, когда каждый день по новостям смотришь, как на эту гуманитарную помощь, люди пережившие такой ужас, бросаются, как голодные собаки, чуть ли не убивая друг друга, задаешь себе вопрос — А куда на самом деле идут эти деньги? Или на Гаити, как и у нас- сначала тем, кто сверху, а остатки можно и народу(((

  2. Натали:

    Да знаете у меня возникают такие же вопросы,знаете за все время ни разу не показали по ТВ руководителей этой страны(я не видела)только разрушенный дворец,но как я поняла никто не погиб в нем,т.е. всех нужных вывезли заранее!Что это такое со всех стран тоннами идет гуманитарный груз,а у людей ни воды ни еды,да с такими объемами  помощи там вся земля должна быть усеена тюками с продовольствием(сбрасывают с вертолетов т.к. много нападений),где все это?Продукты пропадают,а Клуни собрал им 57 мил $ наивный ,ну да дворец щас быстреннько отстроят и правителльство вернется к своей работе,а народ,а что как в китае подумаешь миллион есть,миллиона нет,делов то на пару лет и востановятся!Не верю я всяким фондам ,я уважаю Клуни ,но ему надо быть реалистом,и все контролировать самому,особенно рапределение этих денег!!!Везде есть сволочи наживающиеся не беде других!

  3. Irihin:

    Пенелопа Круз, Саймон Бейкер, Джерард Батлер, Николь Кидман и Дэниел Крейг приняли решение перечислять каждый по 50 000 долларов на Гаити в течение следующих 5 лет
    ну а что ж теперь, вообще  ничего не делать??? Клун не первый раз такими вещами занимается, и уж наверное у него есть свое люди и свои способы донести помощь до нуждающихся…

  4. Юлия:

    Не переживайте, миссионеры — саентологи, завезенные на Гаити специальным рейсом быстренько обработают население и всё будет отлично :))))))))))))))))))))
    Ну а деньги — судьба у них такая кочевать из одних карманов в другие. По дороге может кому-то что-то и перепадет:)
    Чиновников показывали (я писала об этом в предыдущих комментах) — лучше бы не показывали:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *