Джуд Лоу не боится старости

Джуд Лоу заявил, что ждет-не дождется своего 40-летия и возможности не играть больше сладких красавчиков в Голливуде.

Сейчас парню 37 лет, так что ждать осталось недолго. «Думаю, старым быть интересно, — говорит Джуд. — Сразу так много возможностей. Будущее меня нисколько не пугает — наоборот, я его жду с нетерпением. Сейчас я оглядываюсь по сторонам и вижу, что много других парней входит в самый сок. Пусть теперь Роберты Паттинсоны играют Адонисов. Для меня это всегда было ограничением».

Джуд настаивает: он никогда не хотел славы сердцееда и считает, что женское внимание плохо повлияло на его карьеру. «Моей целью всегда было то, чтобы меня знали как хорошего актера, но ведь никому это не интересно, обществу больше мила твоя внешность. Это наше самое большое проклятье. Когда кто-то впервые появляется на сцене, все внимание уходит к нему — новое лицо! Я пережил это в свои 20 лет, и это был очень тяжелый опыт».

Ну-ну. Бабы виноваты во всем, а как же. Карьеру бедняжке испортили )) Хотя к чести Джудика — он ведь и правда отличный актер, чей талант затмила внешность. Посмотрите его «Ищейку» с Майклом Кейном и убедитесь сами…

Читайте также:

5 комментариев

  1. ellen:

    «Сразу так много возможностей» — сказал Джуд и получил очередное приглашение на роль теперь уже старого красавчика)))

  2. marusja:

    Ох, лукавит. Ну, не все же глупые девочки, которым важна только лишь внешность. Талант сам по себе притягивает, завораживает. Можно влюбиться в актёра с совершенно не фактурным лицом. А когда всё сочетается, разве это плохо? Наоборот, больше выбора. Всё в твоих руках, Джудик. Ощущение, что ему как раз и не хватает такого внимания, а то не говорил бы просто.

  3. Larisa:

    размечтался о старости )). ему еще детей рожать с Сиенной  😉 , у нее большие планы похоже  😛

  4. laura:

    Джуд, ну ты наивный…..неужели не знаешь старой истины….»Мужчины как вино, чем старше тем лучше»…..

  5. fm84:

    Larisa, «ему еще детей рожать с Сиенной» 😀 (Y)
    Вот его, сладкого мальчика, превращение в дядечку не портит, а только на пользу ему. А вот Райан Филиппи, к примеру, не вино, а кефир какой-то, имхо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *