Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд расстались?

Пока мы с вами восхищались звездами, собиравшими средства для пострадавших от землетрясения в рамках телемарафона «Помоги Гаити Сейчас«, репортеры внимательно рассматривали фото участников, и все-все-все подмечали. Вот, например, почему Шарлиз Терон была без колечка на Том Самом Пальце, колечка, которое ей в знак любви и верности подарил ее возлюбленный Стюарт Таунсенд? Еще недавно актриса клялась, что никогда его не снимает, а вот на телемарафон не надела. Забыла, или они со Стюартом расстались? Журналисты из Daily Mail озадачились этим вопросом, и, конечно, тут же нашли анонимов, готовых поделиться подробностями разрыва звездной четы. Если им верить, Шарлиз сказала близким друзьям, что приняла решение расстаться со Стю после их совместной рождественской поездки в Мексику, и с тех пор перестала носить кольцо.

«Стюарт был поражен ее решением до глубины души, но Шарлиз во время их мексиканского отпуска поняла, что их отношениям конец. Они превратились больше в брата и сестру, нежели в возлюбленных. — Говорит один сплетник. — И она поставила точку».

Очень хотелось бы верить, что это просто чья-то буйная фантазия… Такая красивая пара! Было бы искренне жаль.

Читайте также:

2 комментария

  1. Nat:

    Я надеюсь, что это только слухи!!! НЕ хочется мне такой правды :/

  2. Racy:

    Жаль, конечно, что Шарлиз будет снова одна. Но лучше быть одной, чем с кем попало…
    Таусенд не очень ей подходит, когда она с ним она хуже выглядит, толи зажимается, толи он ее как-то подавляет эмоционально… А с любимым и любящим мужчиной женщина должна хорошеть с каждым днем, годом проведенным вместе.
    Надеюсь она скоро найдет свою вторую половинку 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *