Кому малинки?

Пишет: Irchen
2 февраля 2010, 11:00 |

Мы с вами уже знаем имена победителей «Золотого глобуса«, премий кинокритиков, Гильдий киноактеров и режиссеров — то есть тех, кто в прошлом году были лучшими. Теперь, пока еще не вручен «Оскар«, самое время поговорить о худших, то есть о весьма сомнительных призах, именуемых «Золотая малина«. Номинанты на них были объявлены накануне в Лос-Анжелесе. Абсолютным лидером является фильм «Трансформеры: месть падших». Он претендует на звание худшего в категориях: фильм,  режиссер, сценарий, римейк или сиквел, актерский дуэт, актриса, актриса второго плана. Итого семь. Сколько получит, узнаем 6 марта, когда ягодки будут розданы.

Главным конкурентом «Трансформеров» выступает  «Затерянный мир«. Он претендует на «награды» в категориях худший фильм, актер и режиссер.

В список номинанток попала и Сандра Баллок. Она номинировалась на звание худшей актрисы за работу в фильме «Все о Стиве«. Кроме того, худшим может быть назван и ее экранный дуэт с Брэдли Купером.

Среди других звездных номинантов оказались Джон Траволта, Эдди Мерфи, Стив Мартин, Уилл Феррел — все они заявлены как худшие актеры. Мерфи и Траволта так и вовсе претендуют на звание наиплохейшего лицедея не только прошедшего года, но и целого десятилетия! Там компанию им составляют Бен Аффлек, Майк Майерс и Роб Шнайдер. За звание худшей актрисы десятилетия поборются Линдсей Лохан, Мадонна, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри. За звание худшей актрисы года с Меган Фокс и уже упомянутой Сандрой поспорят Бейонсе, Майли Сайрус и Сара Джессика Паркер.

Вот так вот! Вы спросите, а как же «Новолуние«? И оно там, родимое! Нацелилось на победу в номинациях худший римейк или сиквел, худший сценарий и — да-да — Кристен с Робом обозначены в качестве претендентов на звание худшего дуэта.

Полый список номинантов вы можете лицезреть, пройдя по ссылке в источниках.

Источник: www.femalefirst.co.uk
Фото: «KinoPoisk»
прокомментируй (17) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (17):

  1. fm84:

    На мой взгляд Трансформеры были неплохи))) Затерянный мир — фу. (N) А за худший дуэт Роба с Кристен я проголосую первая ;-) Личные предпочтения не позволяют здраво реагировать на посторонних девушек рядом с Паттинсоном :-)

  2. ellen:

    Так так)) с сиквелом и режессурой Новолуния согласна на все 100, да чего греха таить — и с худшим дуэтом согласна!!! Затерянный мир будет по-моему лидером, Меган тоже уйдет вся в МАЛИНЕ… ну и нашим Робстена достанется тоже- уверена)) ;-)

  3. настя:

    Готова подписаться под каждым словом. И Меган ужасна, и мои обожаемые Робстены не лучше… Всем по МАЛИНЕ!

  4. Luxor:

    Ну наконец вурдалаки получат справедливую награду!

  5. MELLY:

    Ну ложечкой дегтя бочку с медом не испортишь( я насчет Робстенов), это даже прикольно… после такой шумихи;-)

  6. TM:

    Жалко Сандру, Джона, Стива и Эдди. А остальные заслужили!

  7. shaini:

    Согласна по поводу дуэта.. не возбуждало, ну если только по отдельности…

    А Траволту жалко..и так ему досталось в последнее время..

  8. Irihin:

    худшие актрисы 10летия… прям разрываюсь, как хочется всем сразу по малине дать)) ну и наконец-то справедливость в отношении Новолуния и иже с ними)) ура!  (Y)

  9. Стрекоза:

    Худший актер десятилетия — Николас Кейдж, имхо конечно.

  10. Tanusha:

    Ну не знаааю… Болезненно воспринимаю любую критику в адрес Роба. Вот Кристин пожалуйста, вручайте хоть ведро любых ягод, а Заюлечку не трогайте (L)

  11. Lana:

    Трансформеры конечно не лучший фильм года, но и не сказала бы что худший прям))… а вот Меган Фокс да-да малинка ей пусть достанется… жаль только Робу из-за его пары может достаться)))
    А Баллок и Бредли вообще не понимаю как их занесло в тот фильм))))

  12. Savanna:

    О, насчет «Все о Стиве» согласна на 100%!

  13. dashaproshkina:

    да…. такая шумиха вокруг Новолуния и тут, на тебе, такой облом.с  остальным согласна.

  14. cruglasok123:

    Здесь ещё забыли написать, что Роберт в номинации на худшую роль второго плана, а Кристен и Тейлора не номинировали.
    Всё кишит его фанатками, а его малинкой хотят накормить

  15. krestik:

    А я согласна. При всей моей любви к Робику в Новолунии он фигово сыграл. Да и Новолунию я бы большую такую малинку вручила.

  16. Марфа Петровна:

    Это все заслуга режессера, что не смог настроить Робика на нужную волну.. от того и сыграл какашечно… Один только момент после пореза пальца Бэллы, когда уже все ушли и он стоит как тупень и смотрит на неё… ну ваще… шедевр… на лице ни одной эмоции… И таких сценок дофига (все короче говоря) ТАК ЧТА МАЛИНУ ВАЙЦУ!!!!

  17. Helen:

    А Траволту за что? Все-таки он не худший актер десятилетия, это уже перебор.
    Всю малину-Новолунию, ничего гаже не было!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
94 / 0,660 / 35.02mb