Кейт Мосс для Harpers Bazaar

Кейт Мосс снялась для мартовского номера журнала Harper’s Bazaar. Как всегда, модель позировала в сексуальных позах с нижним бельем наружу и рассказывала о себе всякие интересные вещи.

Кейт не считает себя модным дизайнером. «Я просто люблю одежду. Я никогда не училась в школе дизайнеров, не умею рисовать, делать выкройки. Могу лишь смастерить что-нибудь короткое и быстрое. Например, платье из шарфа».

Кейт о фотосессии для журнала. «Снимал Питер Линдберг, и это было так весело! Он абсолютно невероятный! Питер — мастер старой школы. на самом деле не так много людей знает, как делать фотографии. Питер знает, и еще Патрик Демаршелье. Они делают так, что все выглядит легко. Я знаю Питера с 18 лет, когда только начинала работать моделью для Bazaar. Ему нравятся женщины постарше, и когда я стала старше, фотографии стали лучше. Молоденькие девчонки его не интересуют. Когда я повзрослела, мы с ним стали зависать и общаться. Здорово вырасти и продолжать общаться с людьми, которые знали тебя подростком».

Кейт Мосс для Harpers Bazaar

Кейт Мосс для Harpers Bazaar

Кейт Мосс для Harpers Bazaar

Кейт Мосс для Harpers Bazaar

Читайте также:

2 комментария

  1. настя:

    Какой ретро-шик. У Кейт стало очень непростое лицо, как у итальянских актрис эпохи неореализма… Линдберг, конечно, мастер.

  2. ellen:

    У неё косоглазие.. ужас. в разные стороны глаза смотрят… не красивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *