Константин Хабенский вышел в свет с подругой

Пишет: belik
3 февраля 2010, 16:00 |

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового отечественного фильма «Кандагар» — экранизации реальной истории российских летчиков, попавших в плен к талибам.

Светским хроникерам на этой премьере был праздник-праздник: сразу несколько российских актеров вывело в свет жен и подруг. Первое место по вниманию занял Константин Хабенский, который появился с партнершей по спектаклям в МХТ 28-летней Ольгой Литвиновой. Очевидцы сообщают, что пара не очень-то старалась афишировать свою дружбу или что там у них за отношения: сидела хоть и рядом, но на почтительном расстоянии друг от друга.

Второе место по вниманию прессы занял Владимир Машков, который появился с женой Оксаной Шелест. Мы помним, что супруги ругались и расставались, дело дошло до развода, Машкову приписывали молодых любовниц — но, как видим, в семье наступил мир.

Третье место занял Сергей Жигунов, пришедшей на премьеру с женой Верой. Пара развелась, Сергей крутил роман с Анастасией Заворотнюк, затем порвал с ней и вернулся к жене. Старая любовь не ржавеет.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Владимир Машков и Оксана Шелест
Владимир Машков

Владимир Машков

с женой Верой Новиковой
Сергей Жигунов

Михаил Пореченков с женой Ольгой
Михаил Пореченков

Старые друзья
Михаил Пореченков

Источник: КП.ру
Фото: КП.ру, Paparazzi, Life Showbiz
прокомментируй (6) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (6):

  1. marusja:

    У Пореченкова жена на самом деле так, мягко говоря, не очень хорошо выглядит? Как сестра его старшая. Вера Новикова красивая женшина, но оделась будто на партсобрании. А на втором фото какая-то тётя на заднем плане чебурек ест??? А на пятом фото на заднем плане Орлова?

  2. Марина:

    Тетя такая смешная за Хабенским :-D самозабвенно хавает так :-D

  3. ellen:

    Рада за Хабенского.. жизнь не останавливается, нужно жить.

  4. Лариса:

    Да? А я вот считаю, что останавливается. Должна останавливаться. А иначе совсем примитивно, на животных смахиваем. И правильно, что замкнулся. И не надо никого в свой мир впускать, особенно с немытой обувью.

  5. недовольный:

    Славная девочка у Хабенского. Заметьте моложе его лет на 10.Первая жена была ровестница.Всё закономерно.А у Пореченкова жена ведь тоже его ровестница т.е. ей где то 40.Вот так и выглядит на свои годы.Пора менять!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,411 / 34.73mb