- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Константин Хабенский вышел в свет с подругой

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового отечественного фильма «Кандагар» — экранизации реальной истории российских летчиков, попавших в плен к талибам.

Светским хроникерам на этой премьере был праздник-праздник: сразу несколько российских актеров вывело в свет жен и подруг. Первое место по вниманию занял Константин Хабенский [1], который появился с партнершей по спектаклям в МХТ 28-летней Ольгой Литвиновой. Очевидцы сообщают, что пара не очень-то старалась афишировать свою дружбу или что там у них за отношения: сидела хоть и рядом, но на почтительном расстоянии друг от друга.

Второе место по вниманию прессы занял Владимир Машков [2], который появился с женой Оксаной Шелест. Мы помним, что супруги ругались и расставались, дело дошло до развода, Машкову приписывали молодых любовниц — но, как видим, в семье наступил мир.

Третье место занял Сергей Жигунов [3], пришедшей на премьеру с женой Верой. Пара развелась, Сергей крутил роман с Анастасией Заворотнюк [4], затем порвал с ней и вернулся к жене. Старая любовь не ржавеет.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Владимир Машков и Оксана Шелест
Владимир Машков

Владимир Машков

с женой Верой Новиковой
Сергей Жигунов

Михаил Пореченков с женой Ольгой
Михаил Пореченков

Старые друзья
Михаил Пореченков