Витас будет петь с дочерью

27 февраля на сцене БКЗ в Санкт-Петербурге состоится российская премьера программы Витаса «Бессонная ночь», с которой артист выступил уже в 23 странах мира.

Для российской премьеры Витас подготовил несколько сюрпризов. В частности, известный шлягер «Эти глаза напротив» в Санкт Петербург приедут исполнять родной дедушка Аркадий Давыдович и папа певца — Владас Аркадьевич. За долгие годы семья соберется вместе и удивит питерскую публику особым «одесским» исполнением легендарной песни. Но самым трогательным сюрпризом станет появление на концерте дочери Витаса, Аллы: именно с ней будет исполнена авторская «Колыбельная», авторская композиция. Папа и годовалая дочка подготовили зрителям специальный театрализованный номер.

Премьера в Санкт-Петербурге станет неофициальным слетом поклонников Витаса: более тысячи друзей приедут в Россию из разных стран. Самая большая делегация, более 300 человек, прилетит в нашу страну из КНР, около 100 гостей из Японии, будут даже фаны из Австралии и Новой Зеландии.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Катя:

    Не ДОЧЬ(N) ,а ПЛЕМЯННИЦА(Y) !Какие же все глупые,никто ничего про Витаса НЕ знают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *