Джуд Лоу в Москве

28 января, как мы вам и сообщали, Джуд Лоу приехал на денек-другой в Москву, чтобы посетить вечеринку Martini «All That Glam» и провести аукцион. Джуд, напомню, является лицом бренда, так что положение обязывает.

Если верить пресс-релизу организаторов, Джуд приехал в Москву впервые — хотя ходят упорные слухи, что актер в нашей столице уже бывал неофициально. Но слухи есть слухи — не пойман, не гость )) Джуд остановился в «люксе» отеля «Ритц Карлтон» и сразу же отправился на экскурсию. Сбылась его давняя мечта: побывать в музеях Кремля, в Большом театре и Мавзолее. Двухдневная культурная программа была очень насыщенной и завершилась присутствием на гала-ужине «All That Glam 2010».

Опять же, согласно пресс-релизу, «к красной дорожке, где томились в ожидании светские фотографы, Джуд Лоу подъехал на Audi A8. Актер повторил прошлогодний подвиг Тома Круза в заснеженной Москве: несмотря на сильный мороз, позировал перед камерами в смокинге, проигнорировав пальто». А теперь, что называется, без красивых слов. 28 января в Москве стоял адский мороз. Фотографы «томились» в ожидании звезды полтора часа и к ее приезду реально околели. Внутрь погреться никого не пускали, горелок тоже не предусмотрели. Поэтому когда на красной дорожке появился опоздавший Джуд — всем уже было плевать, в пальто он или без. У многих из-за мороза ломалась аппаратура. Наш портал тоже мог бы стоять в этой свалке — но благоразумно рассудил, что здоровье и аппаратура дороже.  Актер, безусловно, был профи: улыбался, махал рукой и все такое. Только вот Том Круз, я опять же напоминаю, провел прошлым январем на морозе ДВА ЧАСА, а не пять минут. Поэтом сравнивать его подвиг с работой Джуда лучше не стоит. Да, прошлогодний январь был не такой холодный, но и два часа на нем — тоже не штуки.

Но продолжим официалку — ибо журналистов в зал не пустили, они толпились на балкончике и за проихсодящим могли следить слабо, так что доверимся пресс-релизу. Весь вечер актер пребывал в прекрасном настроении и, разумется, признался в любви к Martini. «Я очень рад, что стал частью бренда с великой историей, связанной в том числе с киноактерами. Для меня Martini всегда был образцом утонченности и стиля», – сказал Лоу, после чего исчез в кулуарах театрального центра и появился только на ужине. А гости продолжили дегустацию изысканных коктейлей Martini. После коктейля гостей пригласили в декорированный согласно случаю зрительный зал.

Места за столами в первых рядах заняли: телеведущий Владимир Познер, ресторатор Степан Михалков с супругой Лизой, актер Леонид Ярмольник с супругой Оксаной, телеведущие Ксения Собчак, Андрей Малахов, актер Константин Крюков, генеральный директор компании IMG Александр Вайнштейн, актриса Мария Миронова, телеведущая Тина Канделаки. Джуд Лоу проводил вечер в компании с продюсером Александром Роднянским и галеристкой Айдан Салаховой. Их оживленную беседу об искусстве прервало начало оперного действа. По замыслу режиссера Василия Бархатова, фееричная постановка повествовала о приключениях Джеймса Бонда в пучине океана, в далекой России и где-то в Галактике. От назойливых врагов и потрясающих женщин его всегда спасал неизменный Martini. Проекционное объемное изображение Галактики и подводного океанического мира создавала полный эффект присутствия. В роли девушек Бонда выступили балерина Анастасия Винокур и актриса Олеся Железняк. Восходящая звезда, лауреат первой премии «Новая волна-2009» певица Джамала исполнила оперную партию девушки Млечный Путь.

Вечер завершил благотворительный аукцион, который провели Джуд Лоу и Ингеборга Дапкунайте. «Я счастлив быть с вами сегодня!» – актер практически без акцента поприветствовал всех на русском языке. На аукцион выставлялись эксклюзивные лоты: дирижерская палочка Валерия Гергиева, картина Владимира Глынина «Щелкунчик», концерт Дениса Мацуева, машина «Волга» от Леонида Ярмольника 1955 года выпуска, билеты на концерт Юрия Башмета, два места в первый ряд на показ Чапурина в Париже и платье от него же, фотосессия Владимира Клавихо в костюмах Павла Каплевича, рисунок Таира Салахова и сценарий «Шерлока Холмса» с автографом Лоу и его комментариями. Рисунок Таира Салахова представляла его дочь Айдан. Его немедленно захотела купить Тина Канделаки. «Кто скажет больше, тот Саакашвили!» – намекнула на свои политические взгляды Канделаки. Перебить ее последнюю цену никто не решился. Вокруг сценария с автографом Лоу развернулась главная интрига. За сценарий бился банкир Сергей Родионов. «Вместе со сценарием я отдам свой пиджак и бабочку!» – подстегнул торги Лоу, и Родионов покорно согласился на предложенную сумму. Из театра супруга банкира, телеведущая Ольга Родионова уходила в пиджаке знаменитого актера, накинутом на вечернее декольтированное платье. Джуд Лоу нарушил традицию голливудских звезд исчезать стремительно после официоза. После аукциона он вернулся за стол и продолжил оживленную беседу с Ингеборгой Дапкунайте. Зал актер покинул в числе последних гостей.

Итак, гости. Андрей Малахов
All That Glam

Ольга Орлова
All That Glam

Екатерина Мцитуридзе
All That Glam

Константин Крюков с подругой
All That Glam

Степан Михалков с женой Лизой
All That Glam

Юлия Бордовских
All That Glam

Мария Миронова
All That Glam

Ксения Собчак
All That Glam

Артем Ткаченко
All That Glam

Владимир Познер
All That Glam

Андрей Житинкин
All That Glam

Олеся Судзиловская
All That Glam

Тина Канделаки и Юлия Бордовских
All That Glam

Александр Роднянский
All That Glam

Джудик, типа, повторяет подвиг Тома Куза
All That Glam

All That Glam

Товарищ уже внутри
All That Glam

All That Glam

С Дмитрием Ивановым
All That Glam

All That Glam

Гости в зале
All That Glam

Шоу
All That Glam

All That Glam

All That Glam

Читайте также:

28 комментариев

  1. Irihin:

    кто такой этот Дмитрий Иванов, просветите??? но он очаровашка!!! лично мне напоминает Мейсона Кепвела-Лейна Дэвиса в лучшие годы!  (K)  (вот заодно проведем мини-тест, кому скока лет, кто еще помнит, кто такой мейсон кепвел)))))

  2. Tanusha:

    Ирихин,
    я помню кто такой Мейсон (из сериала СБ — шифрую чтобы тест не портить):-)  Видимо это значит что мы с тобой тут самые старые…ой, нееет…взрослые:-)

  3. shaini:

    Хорош Джудик, эх..  (L)

    Ирхин, точно похож на Мейсона…

  4. arina:

    похож, похож! я тоже помню СБ! у Собчак какой наряд,а? ну возьмите же уж девку замуж, хоть кто-нибудь!:-D

  5. marusja:

    Я сначала не сообразила по буквам, потому как Мейсон на слуху только был. Девчонки, я тоже помню. Вот это компашка собралась нас.

  6. marusja:

    А если не верите на слово, там ещё Робин Райт играла, которая впоследствии великолепно сыграла в «Форрест Гамп» с Томом Хэнксом, ну и в другом. А я тоже не знаю про Дмитиря Иванова и меня просветите. А Собчак в этом платье по Тверской ночами прогуливается? Она ЭТИМ Джудика решила пленить?!!!

  7. mari:

    Я смотрела интервью Джудика с Мцитуридзе в «Добром утре» на первом. Он очень милый, хорошо отзывался о русских и восхищался масштабами России. Довольно приятное впечатление о нем сложилось.
    От Собчак я в шоке, Крюков все больше становится похож на дядю, в смысле на Фёдора, Бордовских отрастила косу верности. 😀

  8. ellen:

    Ирхен, я думаю Мэйсона Кепвела тут помнят ВСЕ))) А Сиси?? — это ж любимое имя))Только недавно вспоминала этот «расчудесный»сериалец….
    Что-то ковровая дорожка грязная, фон для съемок странный ,такое ощущуение, что сзади строительные леса или арматура, на стене черные буквы ГК (газовый канал чтоли) со стрелкой вниз))) ну короче все по нашему))
    Собчак тюль напялила на себя, хорошо, что нижнее  бельё не забыла…
    Джудик…  (L)   ЛУБОВ МОЯ!!!! (K)  

  9. ellen:

    MARI, вы обратили внимание, что Мцытуридзе в том же платье была??? Это что з априкол)) я вобще не поняла)))

  10. Elena Di:

    Блин, ну, Джуд просто офигительный)))Где найти такого девчата? ;-(

  11. mari:

    ellen, я заметила. Тоже все размышляю, в чем дело

  12. mari:

    Хотя ничего странного, там и взяла интервью

  13. Tanusha:

    Вот приезжает такой мужчина в Россию… и видит Собчак (дальнейшее разглагольствование понятно).
    Но это еще не все… меня заранее охватывает ужас знаете при какой мысли — а что если и впрямь Робик с «Затмением» к нам зарулит? Ему тоже ЕЕ выдадут??!!?? (при этой мысли волосы от ужаса шевелятся)

  14. mari:

    Это ж прикиньте, какое впечатление складывается о хваленой русской красоте при виде Собчак? :-S  Если учесть то, что у нас в каждом захудалом клубе какие-то фэйс-контроли, то АУ!!! куда смотрят организаторы??? Кого выпустили к Джудику? Испугать парня решили, чтоб больше никогда не приехал? :-[

  15. Larisa:

    зоопарк.

    на улице фон не могли получше состряпать чтоли? желтый забор какой-то ))) я нимагу. солистку хора куда-то водрузили  :-O , офигеть как оригинально, Джуд наверняка оценил ))))

  16. Larisa:

    Мейсон Кепвел-Лейн Дэвис в лучшие годы — я подумала сначала, что солист рок группы какой-то в 70-х ))))))))))))) потом еще это загадочное СБ ))) спасибо, развеселили  (Y)

  17. shaini:

    вот этот русский хор меня радует! неужели удивить больше нечем?

  18. vera:

    ну что вы, девочки, так распереживались-то 😀 там вон и Олеся Судзиловская и Маша Миронова были!! есть,на что посмотреть! А вы все собчак,собчак 😛

  19. vera:

    Larisa, фон-это конешн, нечто….Думается,если бы рекламировали водку, а не мартини, все в целом  было-бы лучше! А так намешали все: джеймсы бонды, балерины и русский хор!!!!

  20. inesska:

    ох позор…… мне стыдно за «нас»….

  21. Марина:

    Да ладно вам. Я бы при -25 и одной минуты не проулыбалась без шубы. Джудик у нас один!
    А Круз не человек, не считается.

  22. Lana:

    что-то у меня прям все чернеет) Канделаки порадовала своим синим платьем) а еще она такая забавная, выложила на твиттере видео аля фанатка «Сними Джуда! Вот он там!!!» в общем, классная женщинка)))
    Мдаа, а Собчак, реально просто мдааа)
    Джуд, эх, зачем они такие красивые и обаятельные бывают?!)))))))

  23. ellen:

    Самая красивая Олеська Судзиловская… жена Михалкова младшего тож приятная, ну  и Маруся Миронова — да!!Думаю на них глаз Джужа отдохнул)))

  24. Блондинка:

    Вот кстати заметно как наши «звезды» не умеют позировать перед камерой. Стесняются чтоль? Стоят как деревянные.

  25. Птичка:

    хм,я Мейсона тоже помню,но вовсе не старушка,смотрела глубоко в детстве ибо ничего иного на ТВ не предлагалось
    а на Джудика все сбежались поглядеть,а простому люду и не дали…увести, родить ему ребенка как Саманта Берк;)

  26. marusja:

    Птичка,»хм» мы тоже,я думаю, себя старушками не считаем, каковыми и не являемся. Мой коммент про умственные способности Собчак убрали. Посчитали это оскорбительным для неё?Но ведь я ничего такого не написала, только литературное слово. Почему, Belik? Ей можно приходить в трусах на общественное мероприятие, а мне нельзя высказаться по поводу её умственных способностях в литературных формах?! Это считается оскорблением личности, а её эпатаж,чтобы про неё говорили, считается нормальным? Это не оскорбление нас и в целом России? Она ведь показывала не только себя любимую, но и элиту, которая допущена до мероприятия.

    • Ну, потому что мы все-таки стараемся соблюдать грань между обсуждениями и оскорблениями…
      Если бы Собчак пришла в трусах, на которых было бы написано» Marusja дура» или «Я ненавижу Россию» — тогда да, оскорбление. А так — самовыражение. Вам не нравится- имеете право. А ей, может, не нравятся ваши джинсы, и она считает это оскорблением нации ))

  27. marusja:

    Согласна, что я оказалась груба, недопустимо. Но нравится-не нарвится в этом случае не играет. Мне всё равно в чём она одета по жизни, но здесь она, всё-таки, является представителем части общества нашего,конечно, не приём у королевы,самовыражение должно быть воспитанным что ли.Как-то неприятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *