Маленький друг Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров завел себе маленького четвероногого друга: щенка породы японский шпиц.

Поговаривают, что Киркоров давно хотел обзавестись питомцем, но подходящий момент никак не подворачивался. Но вот на днях на гастролях в Красноярске певец выступал в местном цирке и, возвращаясь после концерта в гримерку, наткнулся на дрессировщицу из цирковой труппы. Девушка играла с двумя щенками породы японский шпиц.

Четвероногие малыши очень понравились Филиппу Бедросовичу — он просто не мог оторвать взгляда от них. Тогда и решил, что один из них должен обязательно жить у него дома. Певцу пришлось приложить много усилий, чтобы убедить владельца отдать ему собаку.

Правда, попасть сразу в Москву щенку было не суждено. Он вместе с Киркоровом отправился в гастрольный тур по Сибири. Имя щенку еще не выбрано, но Филипп подумывает о том, чтобы назвать его Поппером.

Читайте также:

6 комментариев

  1. алиса:

    а как же его болонка????у него вроде жила уже собачка…

  2. mari:

    Филе только с собачками и осталось дружить 😀

  3. алиса:

    да уж…..
    я кстати смотрела про него передачу,типа у него дома интервью брали,так он встречал съемочную группу с этой болонкой на руках и говорит такой *здрасте,заходите,бла бла бла,а мы вот вас с …эээ…короче не помню как зовут щена,пусть жучка,а мы вот вас с жучкой ждем,на стол накрыли…* мне его чет так жалко стало((( держит эту собаку,прижимает,она на него преданным взглядом смотрит…..одинокий он(

  4. Ness:

    До чего же он странный!

  5. Екатерина:

    «Если собака- это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек». ( Луис Сабин). А у него не болонка, а джек рассел терьер, по кличке Покемон. И вообщем нет ничего плохого в общении с собаками, многие собаки лучше некоторых людей. (&)  И собака, это далеко не худшая компания , я вам скажу. Филя — рулит! (Y) 🙂 А на счёт того что странный — это да, все личности странные, иначе они были бы толпой. А именно эта странность делает их не такими как все, делает их звёздами!!! (*)

  6. Екатерина:

    кстати по тому как человек относится к собакам, можно судить о его отношении к людям. Тут всё прямопропорционально, ребята (&)  Филю надо понять, чтоб начать уважать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *