Роберт Паттинсон для Details

Журнал Details знал, чем порадовать девочек на день святого Валентина: издание опубликовало сногсшибательную и откровенную фотосессию Роберта Паттинсона. Правда, откровенности больше у моделей, с которыми позировал Роб — вот они голые, да, а любимец женщин, увы, прилично одет.

Помимо фотографий в журнале есть огромный текст, переводить который, сами понимаете, нет сил. Журналистка Дженни Люмет побывала с Робертом в кафе и барах, выпила кофейку, пивка и поболтала о том, о сем. Эротические фото сделал Норман Джин Рой. На сайте журнал выложил как сами фото, так и ролик с не вошедшим — прежде чем будете смотреть, хлопните валерьяночки там или новопасситу ))

Кое-что ценное все же сообщу. Беседа и фотосет происходили в Лондоне перед тем, как Роберт приступил к съемкам «Милого друга». Роберт ждал журналистку в баре ее отеля, заказав пиво для себя, и диетическую колу для нее. «У него обворожительные манеры хорошего сына хорошей мамы», — так описывает парня Дженни. Затем пара отправилась в мексиканский ресторан, где Роберт поведал, что в последний раз тут был ужасный гуакамоле. После пары перемещений все попали в другой, более роскошный отель для съемок провокационных фото, которыми так славится Details.

Во время фотосессии Роберт поведал журналу, что единственный нормальный способ сохранить себя и то, что ты о себе думаешь — заниматься любым видом творчества. Поэтому Роберт все время играет музыку, и больше всего ему нравится момент свободы, когда ты сам себя пинаешь, заставляешь что-то делать и как-то себя удивлять.

Еще Роберт описал свои ощущения от съемки — и они, как видим, не самые радужные. «Я серьезно ненавижу вагины. У меня на вагину аллергия. Не могу сказать, что не знаю, почему — просто после 12-тичасовой фотосессии ты видишь фото этих женщин и понимаешь, что они пробудут после этого голыми еще часов пять или шесть. Я к такому был не очень готов и понятия не имел, о чем говорить с этими девушками. Слава богу, у меня было похмелье».

Под катом для вас — те самые фото с похмелья. Ролик вы уже могли посмотреть по ссылке выше — а теперь готовьтесь ))

 

 

Роберт Паттинсон для Details

 

Роберт Паттинсон для Details

Роберт Паттинсон для Details

Роберт Паттинсон для Details

 

Роберт Паттинсон для Details

 

 

 

 

Читайте также:

85 комментариев

  1. Marfusha:

    Роб — потрясающий!!!  Такой стройняжка, вы только посмотрите — ож же прекрасен как Апполон Бельведерский, весь с иголочки (чего в жизни за ним не наблюдается) , брючки по размеру наконец, в рубашку как влился, белый пиджак ЙИИИИХУУУ — просто загляденье!!! Так и хочется встать рядом в белоснежном платьеце и смотреть на него и смотреть…. (L)  ЙА ЛАВ Ю, РОБ!!!

  2. Marfusha:

    И даже не думайте называть его геем…. а не то я за себя не отвечаю!!! :-[

  3. Марина:

    ОМГ Marfusha, примите валерьянки.
    Ненависть к вагинам, знаете ли, наводит на размышления 😉

  4. elena 5757:

    третья фотка просто отпад, а про вагины и я б такое сказала глядя на этих моделей, про похмелье молодец не стесняется, а может он так шутит

  5. solo:

    Belik, я чуток не поняла…В ссылке стоит дата Ноябрь 2008, это когда он встречался в баре с корреспонденткой, когде её колу заказал и она его описала как «хороший сын хорошей мамы»… Не поняла хронолигию событий? Когда было интервью и когда был фотосет? или несколько было интеревью?
    просвятите плиииз

    • Нет, в ноябре 2008 года они первый раз пересеклись в Нью-Йорке по поводу сценария «Помни меня». 14 месяцев спустя они уже встретились в Лондоне по поводу этого интервью.

  6. Marfusha:

    хоссспди.. Марина, за мои нервы не переживайте, Валерьянка принимает меня, когда нервничает)) так что того это, размышляйте о вагинах сколько хотите, только не надо из шутки делать катастрофу.

  7. Миледи:

    Девы! Я все понимаю — Роберт наш кумир, мы все его любим и боготворим, но давайте посмотрим правде в глаза — фотосессия не удалась (N)  узуродовали любимый профиль, как выше писала Эста. И свет плохо поставлен, и ракурс не тот. Только вот не надо говорить , что это ревность к теткам, модели тут не при чем. Они то как раз очень хорошо получились… И идея сама по себе очень даже!!! для взрослой аудитории (не для 12-летних соплюшек) конечно… но исполнение подкачало (N)  Минус в капилку фотографу и только (N)

  8. Хелла:

    все фотки робы очень удачны!!!!1 PS: поздравляю авторов старса с почти уже прошедшим ДСВ! Давайте уже найдите свои половинки, ведь молодость не вечна!!!!

  9. Маленькая девочка:

    Да какой он гей? 🙂 В фразе про вагины ключевое слово «разговаривать». «Я не знал, о чем с этими девушками разговаривать». Он прежде всего, я так понимаю, в женщине видит человека, а потом — вторичные полоые признаки. ;)И за это — быстро и дружно — начинаем любить его еще больше!!!

  10. cruglasok123:

    Фу, вообще позорные фотки, стрёмные

  11. MELLY:

    У меня эстетический шок!!! Фото с чулками на голове просто омерзительно… не знаю что сказать, пойду выпью… валерьянки, а может и не только

  12. Elenka:

    Какие-то фото понравились, какие-то нет… Если не Роб, то уж точно не стала бы смотреть.

  13. kiki:

    А мне последняя очень понравилась — офигенные белые брюки!!!

  14. Dana:

    А что тут делают дЭвушки, считающие Роба геем???  :-[

  15. Беллатрикс:

    http://jetsetter.ua/ru/Stati/GLYaNEC/Robert-Pattinson-v-Details.html

    тут есть еще чучуть фото

    относительно «аллергии на вагины» — барышни, почитайте все интервью. после рассказа про слониху — это отнюдь не самое абсурдное. думаю, если любую из нас заставить в течение 12 часов любоваться мужским достоинством да еще и корчить при этом умиленное личико, кто угодно взвоет.

  16. Беллатрикс:

    упс, а ты уже добавила! спасибо!)))

  17. Amy:

    нет, интервью Роба мне определенно испонируют.
    вввооо, все, я влюблена в фотку под магритта! прям вах, офигенная!    (I)

  18. Лиза:

    Роберт, конечно, наверняка не гей, но он весьма опрометчиво поступил, сказав про вагины такое)) Все гей-сообщество ликует (видела на гей-сайтах) и потирает ручки)))

  19. Marfusha:

    Лиза, Лиза!!! Что вы делали на гей-сайтах?))) надеюсь вы туда зашли чтоб показать им всем БОООЛЬШУЮ фигу)))))

  20. Аллергия Вагиновна:

    Девушки, да нет у никакой «аллергии»! Это шутка такая британская, анекдот то бишь, про мужика, который приходит к доктору и жалуется, что у него аллергия на вагины, а доктор спрашивает «почему он так решил?», на что мужик отвечает, что «каждый раз, когда я оказываюсь  рядом с ними, меня.. «раздувает» (не знаю как точнее перевести))
    Так что, думаю, Патисончик даже рад был, что «с похмелья» явился на фотосет, иначе.. «раздуло» бы)))

  21. Pob:

    Мда роб смотрю время не теряет))) что сказать Роб ты малаток)) 😉

  22. Лиза:

    Marfusha, конечно же, любуюсь на красивые мужские тела, что же еще там делать)

  23. Marfusha:

    Аллергия Вагиновна!!! Не знаю как остальные, а мне ваше разъяснение — как таблетка, чесслово!!! Спасибо!!
    Лиза, подкинь пару ссылок))) я тож не прочь полюбоваться) 😉

  24. nad:

    Девочки, если б он геем был чес слово спокойнее б был сердцу моему 😀

  25. нафаня:

    он гей!(N)

  26. tusa:

    Мужик что надо!Ничего не боиться:говорит что хочет,пьет сколько влезет!И не выпендривается:какой есть-такой есть.Наглый ,самоуверенный британский жеребец с восприимчивостью ребенка-он не перестает удивляться миру,пусть даже в обличии слонихи!Он из мальчика превращается в самца!Красавец!Одобряю!

  27. Онотоле:

    какие сисьге  :-O

  28. Люб@вушк!@:

    (K)  (L) на последней фоточке он просто ПуСя ….ррррр……на месте той модели я бы его зацапала прям на фоточке, он придел моих мечтаний

  29. таня:

    Мне фото не понравились модели ужас конечно Роба будет воротить.А он как всегда прекрасен!

  30. айгерим:

    а по моему он какой то не естественный во всех фотках. ну лана мое мнение… я не против него хроший спокойный парень 😉

  31. [RoboManka]:

    Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Божественное тело!!!!!!!!!!!!!!!Только борода,думаю,не очень,а так он просто БЕЗУМНО ПРЕКРАСЕН!!!!!! 😀 😀 😀 😛 😀 😀 😀 😛 😀 😀 😀

  32. [RoboManka]:

    Я на самом деле его понимаю.Он не гей,просто провести несколько часов,уткнувшись в неприкрытую женскую дырку носом,которая,скорее всего,пахла не розами,там даже бы пьяный в селёдку протрезвел бы и взвыл.Он ещё мужественно всё перенёс.Другой бы послал всех пешим эротическим маршрутом и уехал.А он остался 🙂 Им можно гордиться 😉

  33. ТанечКА=):

    Роберт конечно бомба)))) но что то этот фотосэт не из лучших) на 4 фото свет как то не так падает) а вот на первой он мне очень нравиться=)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *