Харрисон Форд прилетел на Гаити

Анжелина Джоли и Джон Траволта уже побывали на Гаити. Причем последний прибыл в пострадавшую от землетрясения страну на собственном самолете, привезя гуманитарную помощь и команду медиков. Другой знаменитый голливудский пилот Харрисон Форд решил поступить так же: исполнитель роли Хана Соло сел за штурвал собственной двенадцатиместной «Sessna 202 Caravan» и вылетел в Санто-Доминго с врачами, анестезистами, медстрами и медпрепаратами для гаитян. В течение двух дней Харрисон совершил несколько рейсов туда и обратно, и, в общей сложности, перевез 20 добровольцев.

Все это актер проделал в рамках программы Operation Smile (Операция «Улыбка»). Благодаря ей обезображенные стихией пациенты могут получить совершенно бесплатные восстановительные и пластические, операции.

Руководитель группы врачей-добровольцев пластический хирург Крейг Мэррил от всего сердца поблагодарил Форда:

«Мы действительно очень благодарны за то, что смогли так скоро оказаться на месте, чтобы приступить к лечению пациентов, страдающих от инфекций, открытых ран и переломов».

Что же до Харрисона, то полетами он не ограничился: актер также побывал в медицинском центре Love a Child и пообщался с ребятишками. Малышня была рада и счастливо улыбалась Индиане Джонсу.

Хан Соло и его «Сессна»

С гаитянскими детьми

Читайте также:

2 комментария

  1. Luna:

    Молодец Индиана!!!!! (Y)  И даже ни одной мысли не возникло что это пиар шоу как у некоторых.

  2. wolfTier:

    старый стал ужасно(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *