EROS RAMAZZOTTI 2 апреля в Петербургском СКК

Пишет: fragolina
16 февраля 2010, 23:49 |

EROS RAMAZZOTTI
2 апреля 2010 года
Петербургский СКК

2 Апреля в субботу в петербургском СКК спустя много лет выступит с новом шоу и любимыми хитами, самый романтичный исполнитель современности Эрос Рамаззотти (Eros Ramazzotti). На сегодняшний день Эрос является самым востребованным итальянским исполнителем в мире. Эта история паренька из Рима, который за свою 25 летнюю историю продал более 50 миллионов альбомов по всему миру.

Музыкальная карьера Эроса Рамаззотти началась в 1984 году, когда он затмил все «молодые таланты» на фестивале в Сан-Ремо, а уже 1986 году он выигрывает фестиваль в Сан-Ремо и выпускает альбом «In certi momenti», после чего отправляется в девятимесячное турне, в котором выступает перед миллионной аудиторией. Диск «In certi momenti» достиг выдающихся продаж: более 3 миллионов копий по всему миру. Рамаззотти стал первым итальянским артистом, выступившим с аншлагом в Radio City Нью-Йорк.

Его альбом, «In ogni senso», был выпущен в 15 странах, а за ним последовал выпуск двойного альбома концертных выступлений «Eros In Concert». Пожалуй, самая сложная и самая успешная его работа записанная при участии именитых музыкантов, которая была продана тиражом в 6 миллионов копий это альбом «Tutte storie» (1993) .
Золотой год Эроса Рамаззотти – 1994 – завершился международным контрактом с лейблом BMG International.
Летом 1995 он участвовал в европейском летнем фестивале вместе с Родом Стюартом, Элтоном Джоном и Джо Кокером.

В октябре 1997 г. Эрос выпустил альбом своих лучших хитов «Eros», в альбом включили новые композиции, а также два дуэта, один с Andrea Bocelli в «Musica e» и другой с Тиной Тернер в «Cose della vita-Can’t Stop Thinking Of You».
В феврале 1998 г. он принял участие в потрясающе успешном мировом турне, и побывал в Южной Африке, США и Европе. Эрос был номинирован в категории «Лучший исполнитель года», но уступил место Джорджу Майклу. Эрос подтвердил свое мировое признание, спев в 1997 году в дуэте с Тиной Тёрнер, а в 2000 году — с Шер. Также он спел в дуэте с Рикадо Архона песню «A ti».
В марте 1999 г. в Гамбурге он получил премию Echo (высшая музыкальная награда Германии) как «лучший международный музыкант». Рамаззотти стал первым музыкантом, который провел 9 аншлаговых концертов в Форуме в Милане в ходе концертного турне. Диск «9» держался на первом месте в чартах продаж альбомов в течение 14 недель, и оставался в списке 100 лучших альбомов 95 недель подряд, а также 3.5 миллиона копий были проданы по всему миру.

После триумфа Эроса на Festivalbar началось мировое турне: 100 площадок, концерты перед миллионной аудиторией. Необычное оформление шоу – разрушенная дорога с огромным упавшим биллбордом на заднем плане. Европейская часть мирового турне началась 31 марта 2004 г. (56 площадок с аудиторией более 550,000 человек) и закончилась двойным живым шоу в Форуме в Милане. В Санкт Петербург певец приедет в рамках почти двухлетнего мирового тура который закончится 10 апреля в Милане с новой потрясающей шоу-программой, которую по утверждению очевидцев мир не сможет забыть еще долго.

Источник: ОРГАНИЗАТОР EM.CONCERT
Фото: EM.CONCERT
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,261 / 34.59mb