«Оскар»: чего не ждать от церемонии

Чего ждать от грядущей, 82-ой церемонии вручения  «Оскаров«, мы не знаем. Зато знаем теперь, чего ожидать точно не стоит. А именно: живого исполнения пяти песен, в этом году номинированных на премию американской киноакадемии.

Это означает, что 7 марта в кинотеатре «Кодак» Рэнди Ньюмен не исполнит Almost There и Down in New Orleans из мультфильма «Принцесса и лягушка«, Марион Котийяр не споет Take It Al из картины «Девять«, а Рейнхардт Вагнер и Фрэнк ТомасLoin de Paname из ленты «Париж-36«. Джеффа Бриджеса и Ти Бона Бернетта с Райаном Бингэмом  мы не услышим тоже с композицией к фильму «Сумасшедшее сердце«.

Вместо этого почтенной публике покажут клипы, где означенные выше композиции будут звучать, сопровождаемые фрагментами из фильмов, в которых они звучали. Обо всем этом в среду объявила представитель Киноакадемии Лесли Унгер.

Не знаю, как вы, а я разочарована.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Irihin:

    фу какие бяки! полцеремонии испортили! и вместо этого теперь будут петь ведущие?? ну-ну… Алек Болдуин это вам не Хью Джекмен!!

  2. TM:

    А мне кажется должно получиться очень хорошо!

  3. Ellen:

    Очень жаль… Видео можно и дома посмотреть… С нарезками кадров из фильма, тоже нет проблем в сети. Скока клипов, смастеренных фанами. Эх… поскорей бы уж Оскар и поскорей бы оценили по достоинству «Аватар» Вот. Тока одна позитивная мысль в отношении всего этого. )))))))))))

  4. Luxor:

    У Оскара и так рейтинги не ахти,а сейчас…Звезды и сами не хотят идти.Этот год вообще жалок на фильмы,так что дадут что-то кому-то…Ну и конечно Кемерону,хоть он и не заслужил!!!

  5. 1:

    Мда, ведь раньше это такой класс был, когда исполняли песни из фильмов. Селин Дион с песней из Титаника, или Куин Латифа, Зета-Джонс сотоварищи с песней из Чикаго. А Мадонна с песней из Эвиты… Обмелчал Оскар, чего уж там. Печально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *