Бриттани Мерфи не принимала наркотики

Сразу после гибели Бриттани Мерфи в прессе начали рассуждать о том, что причиной трагедии могли стать наркотики. Мать покойной и ее муж гневно опровергли эти слухи, и они были правы.  Коронер, ведущий следствие, опубликовал, наконец, токсикологический отчет о вскрытии тела актрисы, и мы видим — никаких наркотиков. Вот что говорится в отчете:

«В крови присутствуют следы различных медицинских препаратов. Особенно высоко содержание гидрокодона, ацетаминофена и хлорфенирамина. Также в наличии метамфетамин-Л».

Пусть слово «метамфетамин» вас не настораживает, потому что далее в отчете написано вот что:

«Следует заметить, что эти лекарственные средства применяются при симптомах простуды или другой респираторной инфекции. Ацетаминофен и гидрокодон входят в состав викодина. Хлорфенирамин — активный компонент в некоторых лекарствах, продаваемых без рецепта. Метамфетамин-Л входит в состав некоторых ингаляторов».

Далее в отчете говорится о том, что высокое содержание в крови всех этих медицинских препаратов одновременно могло оказать крайне неблагоприятное воздействие на организм, особенно ослабленный. И на этом основании делается вывод: «Случайная смерть».

Еще раз повторюсь: не занимайтесь самолечением, а если уж взялись, то внимательно читайте инструкции, особенно ту часть, где говорится о взаимодействии с другими лекарствами.

Читайте также:

4 комментария

  1. katja_k:

    И почему по этому поводу молчит мисс Марпл — Божена Рынска? Неужто не чувствует себя неуютно, что запятнала несколько имен, в том числе погибшей девушки?

  2. Foxy:

    я в шоке! сначала Хит Леджер( R.I.P) умер от несовместимости лекарств, теперь и она…

  3. Светлана:

    Не знаю…мусолить чью-то смерть ужасно…
    Что касается всего этого, то я ужасно расстроилась. Бриттани была моей любимой актрисой..особенно в фильме «Любовь и другие катастрофы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *