Колин Фаррел ни о чем не сожалеет

У Колина Фаррела была, что называется, бурная молодость. Алкоголь, наркотики… Теперь он ни к тому, ни к другому не притрагивается, но жалеет ли, что они присутствовали в его жизни раньше? Нет. А с какой стати?

«Все, что было, вся моя подноготная, даже если речь идет о лечении в реабилитационных центрах — это вовсе не печальная история. — Говорит ирландец. — Ничего грустного! Отличное было время, и у меня остались о нем удивительные воспоминания. Правда, множество хороших вещей я позабыл».

В том, что он вообще сорвался, актер винит, естественно, Голливуд, точнее тот факт, что он преуспел в нем молниеносно быстро:

«Путь от сериала  «Ballykissangel» до роли рядом с Брюсом Уиллисом в «Войне Харта«‘ я прошел за какие-то два года. Я был фаном «Детективного агентства «Лунный свет» и «Крепкого орешка«, так что было что-то сюрреалистичное в ситуации, в которой я оказался.  Но дело было сделано, и времени для раздумий не оставалось. Да я тогда и не хотел задумываться. Вместо этого я почти все время, когда проходили съемки, пребывал в ну очень бессознательном состоянии. Я просто наслаждался всем, как оно было».

Читайте также:

Один комментарий

  1. star:

    http://foto.flyfolder.ru/
    HQ фото форум, портреты, фотосессии знаменитых людей. Приходи,регистрируйся, смотри комментируй!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *