Таркан — кокаинист?

История о задержании Таркана обрастает подробностями. Сначала предполагалось, что певца арестовали в ходи антинаркотической операции, теперь эта информация подтвердилась, и появилась новая. Оказывается, у Таркана нашли гашиш, но поп-звезда (видимо, от большого ума) заявила полицейским, что гашиш этот не его, а его водителя, потому как сам он гашиш не курит, предпочитая ему кокаин. Во всяком случае, турецкая пресса пишет, что дело было именно так.

Нет, ну это надо? Почему сразу не добавить, что еще он — маньяк-убийца, педофил, некрофил и так далее и тому подобное? Или это кокаин так на язык повлиял? Если же верить адвокату Таркана, то певец, конечно, ни того, ни другого не делает — не курит и не употребляет. Тем не менее, марихуану у него дома все-таки нашли — в количестве 12,5 грамма.  Кокаина при этом не обнаружилось.

Сегодня Таркан должен предстать перед судом. Напомним. вместе с ним было задержано еще несколько человек, среди которых оказались известные бизнесмены, сын высокопоставленного политика в отставке, а также известный журналист. Все они, по данным полиции, приобретали наркотики у одних и тех же поставщиков.

Губернатор Стамбула Мухаммед Гюлер отказался давать какие-либо комментарии, касающиеся подробностей расследования, но подчеркнул, что полиция будет действовать в рамках установленных процедур.

Читайте также:

3 комментария

  1. jeka:

    Вообще-то по-русски это называется КОКАИНЩИК )))))

  2. Ptichka:

    ой,ну какая всем разница?он же не диллер?ну блин!имеет деньги на наркоту, есть желание ее принимать, есть здоровье — его личное дело!конечно,будет жаль видеть чуть позже фото,как у Уитни,или жаль будет потерять такого талантливого и обаятельного мужчину, но людям творчески мнужно расслабляться…Либо алкоголь, либо наркота…Иных примеров история не знает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *