«Туристические» сплетни


«Туристические» сплетни

Пишет: Irchen
5 марта 2010, 13:00 |

Наконец-то мы с вами можем лицезреть первые совместные фото Джони Деппа и Анжелины Джоли на съемках «Туриста«. Оба — красавцы, спору нет, но речь мы дальше поведем не об этом. С подачи New York Post желтая пресса по всему миру начала повторять вот какие новости: возлюбленная Деппа Ванесса Паради, якобы, настаивает на том, что бы Джонни это дело — «Туриста» то бишь — бросил. Де, она боится, что Джонни попадется Энжи на крючок, и заменит рядом с ней Брэда Питта. Ванесса, дескать, только сейчас узнала, что между героями Джонни и Энжи намечена жаркая и долгая любовная сцена в душе, и преисполнилась ревности.

Чушь какая, право слово! Если бы Ванесса ревновала Джонни к каждой партнерше, разве они были бы вместе уже больше десятка лет? С другой стороны, Анжелина — это, конечно, далеко не «каждая». Сам Депп, по словам анонимного сплетника, уже вовсю пытается выполнить пожелание подруги и свалить с проекта:

«Не знаю, удастся ли ему. — Говорит аноним. — Но уже идут разговоры о том,чтобы заменить его Брэдом Питтом (ха-ха! — извините, не удержалась:)) — Ирхен) или Леонардо Ди Каприо (ой, а что скажет Бар? — Ирхен).

Между тем, Life & Style клянутся и божатся, что раздобыли тот самый сценарий, который так расстроил Ванессу Паради. И вот что в нем говорится:

 «Персонаж Деппа Фрэнк Тейлор заходит в ванную и видит в душе обнаженную Кару Мейсон, агента Интерпола, которую играет Анжелина. Фрэнк поднимает Кару, прижимает ее влажное и скользкое тело к стеклу и осыпает его поцелуями. Она пылко отвечает ему лобзаньями и обвивает ногами его торс. Позднее Кара резко поворачивается к Фрэнку и с силой прижимается к его телу. Он удивлен, но принимает ее инициативу, и кладет руки ей на спину. Они обмениваются долгим, стастным поцелуем».

Ужас! В смысле ужас, как написано (и мной переведено:))

Источник: www.dailymail.co.uk
Фото: «Daily Mail»
прокомментируй (11) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (11):

  1. Рита:

    Скорее всего это пиарная компания к фильму, или Ванесса непроходимая дура, что сомнительно.

  2. Кэт:

    А мне кажется, не то и не другое. Это как обычно сплетни с целью повышения уровня продаж тех газетенок, которые это пишут.
     Депп классный актер и профессионал, не думаю, что он убежит из фильма по такому надуманному поводу и не поверю, что Ванесса ревнивая глупышка. Кстати, вчера смотрела Алису, Джонни великолепен! И сам фильм понравился.

  3. Лиза:

    А на фотках не Депп.)

  4. Luxor:

    У них не будет романа(даю голову на отсечение),но СМИ это не остановит.Они все равно будут писать об этом,перед выпуском фильма ТАКОЕ начнется:и фотошепные фотки,и сведетели оргий,и писатель со своей книгой,где Джоли выбирала между Клуни,Питтом,Деппом.Они уже нашли свои пары,Депп и Джоли не идиоты,чтобы травмировать детей.Может они станут друзьями(мол,у всех дети),но не более.

  5. Magma:

    по моему на фото не Депп… блин, похож на Киану Ривза, а Энжи еще та штучка

  6. Mitzi:

    Джонни больше подходит искристой Энджи по темпераменту , чем тефтелистый Брэд. ИМХО!

  7. Viktoor:

    of Джонни больше подходит искристой Энджи по темпераменту
    Что?? Вы видать, совсем не знаете темпераменты Джонни. Почитайте, что он любит. » тефтелитстый» Лишь бы что написать…..

  8. Helen:

    Кто это на фото Деппа не видит? Наденьте очки! Это Джонни,и такой красивый,просто мечта.

  9. Дана-Лана:

    сцена, действительно, сногсшибательная — сперва, я так понимаю, партнеры расположены друг к другу лицом, потом она поворачивается к нему спиной во весь рост («он удивлен»! муаххаха, никакой фантазии у героя!), но при этом «они обмениваются долгим, страстным поцелуем» — как сценаристы себе это представляют?! вот уж действительно, ууужааас. :)

  10. Mitzi:

    Viktoror, выдыхайте. 

     

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
89 / 0,295 / 34.79mb