Павел Воля расстался с Марикой

Резидент Comedy Club и актер Павел Воля, по сообщениям нашей прессы, расстался со свое подругой, виджеем Марикой, с которой встречался три года. В последнее время пару не видели вместе. На светские тусовки они приезжали по отдельности, так же и удалялись с вечеринок, новогодние каникулы Павел и Мария провели тоже отдельно.

Светские сплетники гадали: что же случилось с отношениями пары. Как выяснилось, Воля и Марика решили расстаться еще до Нового года, но охлаждение отношений не афишировать.

Уже давно ходили слухи, что между знаменитостями не все гладко. Серьезный конфликт произошел два года назад, когда Марика стала сниматься в новом проекте одного из музыкальных телеканалов. Тогда Воля приревновал ее к партнеру по шоу Артему. А когда Павел снялся в фильме «Платон», поговаривали, что Марика ревнует его к актрисе Елизавете Лотовой.

Но, несмотря на это, на публике парочка всегда демонстрировала самые нежные чувства. «Я определился с выбором в жизни, мы доверяем друг другу. Встретив Машу, я осознал, что чистая любовь все-таки существует. Дай Бог нам сохранить это счастье надолго», — говорил тогда Павел.

Напомним, с бывшей моделью, 25-летней Марикой, Воля познакомился на выступлении Comedy Club. Молодые люди очень скоро стали жить вместе и называть свои отношения семейными.

Близкие друзья говорят, что решение расстаться пара приняла обоюдно, тихо и без скандалов. А главное, Павлу и Марике удалось сохранить теплые дружеские отношения, с которых когда-то начинался их роман.

Читайте также:

3 комментария

  1. Юлия:

    Вот сижу сейчас и слушаю Пашу «Платона», а тут эта новость… Мне очень жаль, что все так закончилось, надеюсь они на самом деле остались друзьями.
    Люблю и уважаю Пашу, держись. (Y)

  2. marqna:

    замечательная пара. жаль…

  3. ellen:

    Вот завидую тем, кто остается друзьями после разбега. молодцы ребята. а вобще они очень хорошо смотрелись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *