Элизабетта Каналис прорвалась на американское ТВ

Элизабетта Каналис, новая пассия Джорджа Клуни, получила роль в пяти эпизодах американского сериала Leverage с Тимоти Хаттоном. Элизабетта сыграет таинственную незнакомку, которую все просто называют «итальянка».

К чести Элизабетты надо сказать, что, в отличие от всех последних девушек Джорджа, она все-таки имеет теле- и актерское прошлое. У себя на родине Элизабетта — популярная телеведущая, также она играла в сериалах и кино. Поэтому подобное развитие ее карьеры закономерно. Хотя без Джорджа — невозможно )))

Читайте также:

8 комментариев

  1. Irihin:

    ну это закономерно)) она даже полгода продержалась, прежде чем активизироваться и полезть в кино)))
    но влияет она на него плохо!! таким злобным, как на Оскаре, я его никогда прежде не видела,а уж я фанат со стажем!

  2. Inna:

    Ну слава Богу, а то уж я волновалась, что у них серьезно. Помнится с мадам Ларсон было так же — повстречались, на неё обратили внимание, пригласили на подиум и — чао,Джорджио!
    Что ж ему с девушками то так не везет?! Вечно каких то второсортных выбирает и бэушных, что у Ларсон , что у этой прошлое прямо таки чернушное. 

  3. Irihin:

    «Ну слава Богу, а то уж я волновалась, что у них серьезно» гыы 😀  😀  
    а его девушки заранее знают, что их роман ненадолго, и пытаются поскорее себе кусок урвать))

  4. настя:

    Да, на Оскаре Джордж был как-то взвинчен, ухмылялся не по-доброму. Счас он пропихнет красотку на экран и развяжется с ней. Все будет как всегда. Только его уже жалко, вряд ли это то, что ему нужно от жизни, даже если ему самому так кажется…

  5. Jenny:

    Чего-то мне показалось, что на этой фотке Элизабетта как беременная смотрится. А вообще молодец девушка. Я согласна с Irihin, она старается захапать как можно больше.

  6. Sashka:

    И правда на Оскаре он какой-то странный был. Прям хотелось что-нибудь тяжелое на него уронить. Такой, знаете, чересчур высокомерный от нам был.  🙂

  7. Татьяна:

    http://rus.delfi.lv/news/entertainment/celebrietes/dzhordzh-kluni-rasstalsya-s-nevestoj.d?id=31060447

    Странно, а почему у вас нигде нет информации, что они расстались…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *