Василий Степанов рассказал о своей любви и свадьбе

Пишет: belik
17 марта 2010, 14:40 |

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов после премьеры второй части дилогии исчез с наших горизонтов. Многие волновались и спрашивали: где Вася? Чем занят? Журнал «7 Дней» решил выяснить, что и как происходит в жизни у нового любимца девушек и наведался к парню в гости.

Вася, оказывается, никуда особо не пропадал. Учится, снимается в Аргентине (в чем, интересно?!) живет со своей девушкой Дашей, с которой судьба свела его благодаря съемкам в «Обитаемом острове». Все мы знаем, что Василия сдернули на съемки с первого курса «Щуки», так что в Москву он вернулся и вновь пошел на первый курс — уже другой. Там-то и училась Даша, с которой у Васи начался роман.

Девушка была первым человеком, которую Степанов увидел в аудитории на зимней сессии. «У окна стояла милая девушка с лучистыми глазами. Я подошел обсудить предметы, которые нам предстояло сдавать. Слово за слово, и мы договорились играть этюды вместе. От Даши веяло добротой, а еще она чрезвычайно женственна, в ней нет ни капли напора и агрессивности, которыми так славятся современные барышни», — рассказывает Василий, с нежностью поглядывая на Дарью. «Вокруг нас даже воздух наэлектризовался и флюиды пошли настолько мощные, что этюды мы так и не сделали, — продолжает Даша. — Я отказалась с Васей работать, потому что мешали мысли, не относящиеся к учебе. Мы продолжали общаться, делая вид, что ничего не происходит, при этом Вася настойчиво подчеркивал, что относится ко мне как к сестренке или как к другу, что совершенно сбивало меня с толку». «Я не спешил с ухаживаниями, а просто отвозил Дашу после занятий домой и ехал к себе. Почему? Потому что, хотя она мне нравилась, я сам себя обманывал и убеждал, что это не так. Поскольку понимал, что с Дашей можно либо серьезно, либо никак. А я, пожалуй, к этому не был готов. Все мои романы были краткосрочными, и это меня вполне устраивало. А Даша другая… Ее я боялся спугнуть или обидеть».

Василий Степанов

Как мы знаем, Василий все же принял решение. Пригласил Дашу на премьеру «Обитаемого острова», после  которой объяснился, и молодые люди уже не расставались. «Противиться чувствам было уже бессмысленно, нас несло навстречу друг другу, все складывалось легко и просто. Решение жить вместе возникло спонтанно — мы просто не могли надолго расставаться», — рассказывает Дарья.

Парочка перебралась к дашиным родителям, где и прожила первое время — мы помним, что у Васеньки в двухкомнатной квартире обитают мама, папа, младший брат и кошка: не до романтических там свиданий)) Хотя потом влюбленные какое-то время все же пожили и у васиных родителей. Только было задумались о съемной квартире, как друзья отдали им ключи от пустующей «трешки» на Кутузовском. «Да, эта квартира не наша, а откуда взяться своей? Думаете, недвижимость в Москве можно купить на актерский гонорар? Я же начинающий актер, а значит, и заработки у меня небольшие. Например, гонорар за «Обитаемый остров» куда-то распылился за пару месяцев, и самое обидное — даже не помню на что», — смеется Василий. Зато мы помним)) Вася купил синтезатор, на котором так и не научился играть, машину, а остальное бабло спустил на девушек в кабаках)))

Обратите внимание на книжную полку:)
Василий Степанов

Даша и Вася живут вместе уже год. Говорят, что довольно легко притерлись друг к другу. «У нас обоих это первый опыт совместной жизни, и, знаете, он нам нравится. Ни затяжных ссор, ни скандалов у нас не бывает», — смеется Степанов. Популярность, которая обрушилась на Василия после выхода на экраны «Обитаемого острова», никогда не давала повода для Дашиной ревности. Молодые люди признаются, что их отношения выстроены на доверии. «Встретив Дашу, я дал себе определенные установки, чтобы по глупости не травмировать ее чувства. Ведь у Дашки нет никакого опыта общения с мужчинами, я ее первая любовь. Поэтому и исключаю из своей жизни все, что ее может расстроить, не общаюсь с поклонницами. Они, конечно, есть, но с их оголтелым фанатизмом я не встречался», — говорит Василий. «Ну разве что в институт на твое имя приходили альбомы с фотографиями незнакомок в стиле ню, а на телефон — смс-ки эротического содержания, которые ты мне сам же и зачитывал», — улыбается Дарья.

Даша утверждает, что Василий — романтик: и цветы регулярно дарит, и подарки вручает не просто так, а устраивая сюрпризы. Например, ложится Даша спать, взбивает подушку и находит коробочку с золотым браслетом или набор ее любимых эфирных масел и ароматных кремов. «Вася тщательно скрывает свой романтизм и пытается казаться более жестким, но на самом деле он очень нежный. На День влюбленных устроил мне потрясающий сюрприз. Позвонил утром из Аргентины, где сейчас снимается, и поздравил с праздником. Я вздохнула — такой день, а между нами тысячи километров… Вечером лежу в постели, читаю, вдруг открывается дверь, а на пороге Василий! Прилетел на один день. Меня это настолько растрогало, что я даже расплакалась — не ожидала такого…» О свадьбе молодые люди пока серьезно не задумываются. «Да ну, сглазим еще! Да и всему свое время, не стоит торопить события. Нам с Дашей кажется, что надо получше узнать друг друга, присмотреться, прежде чем сделать такой важный шаг. И детей нам пока рановато, от колясок я отворачиваюсь», — смеется Степанов. «Можно я выдам секрет? Признайся, что иногда мы все же обсуждаем эти темы… И даже время обозначили: примерно после получения дипломов…» — улыбается Дарья.

Василий Степанов

Источник: 7 Дней
Фото: «7 Дней»
прокомментируй (18) распечатай

Метки:



Комментарии (18):

  1. Hell-N:

    Так приторно (@)

  2. virgon:

    Ух ты, какой симпатишный юноша, оказывается! Нет, не нужно ему быть кудрявым блондином,имхо. И девушка славная, да.

  3. blueberry-night:

    Эх, Василий.. Очень положительный молодой человек, таких сейчас мало ;-(

  4. Larisa:

    очень мило так )

  5. mari:

    Молодец девчонка,всё правильно- «Я вся такая воздушная,к поцелуям зовущая и,само собой,невинная» ;-) И ни-ни,никакого опыта с мужчинами.Хотя конечно может еще такие одуванчики и не перевелись…

  6. Юлия:

    Всё хорошо, всё замечательно (вроде как), но как-то странно. А в чем странность нe могу понять…. Всё слишком правильно и еще  — много говорят о себе. К чему?
    Ну и ладно. Время покажет что к чему.

  7. Lyubava:

    У многих звезд так: сначала вот такая расчудесная любовь и отношения, а потом откуда что берется? он сволочь и подонок, садист, он меня избивал и унижал и тому подобное
    противно все это читать…

  8. Девочки, у 7 дней всегда такая манера преподносить все истории-приторно и правильно))

  9. katja_k:

    Стошнило 8)) И Дашечке я как-то не верю 8)

  10. liluy:

    )))) что же он так оделся)))…бррррр…
    рубашка жуткая в штаны заправлена, а уж ботинки с джинсами как в прошлом веке)))….
    вообще мне он мне не нравится… снялся в одном фильме  СЛУЧАЙНО!!! и всееее звезда теперь))) — а играть ведь совершенно не умеет!!! хотя у нас многие звезды именно так и ЗВЕЗДЯТ —  уважать людей не за что!!!

  11. Васиярулит:

    Девушки, пара просто замечательная. Я понимаю, что в наше прагматичное время трудно поверить в настоящую любовь. И тем более когда ТАК любят не вас. Но любви на это плевать — она просто есть. И у вас когда-нибудь будет, если из бездушных машин станете снова женщинами.

  12. Iris:

    Слащаво до ужаса. Хотя если хотя бы на 70% правда — молодцы, счастья и т.д. и т.п.
    Но интерьеры у них кошмар какой-то. Надеюсь не сами делали, а то что за вкус у творческих людей?

  13. Рина:

    Что-то наш красавец Вася стал стремненько выглядеть — плохо пострижен, темные круги под глазами. А вот девушка вся такая миленькая. создается впечатление, что она его кровушку попивает вечерами и хорошеет. Еще вопрос: кто одела на Васю эту рубашку?

  14. Анара:

    Неправдоподобно

  15. Серый:

    Жаль будет ,если он из-за этой невинной девочки похерит свою карьру,таких девочек у него на пути ещё целый воз и маленькая тележка будет!!!

  16. вероника:

    :-S что-то в глазах у нее невинностью даже и не пахнет,хотя полюбила она 1-й раз,а там неизвестно,что до Васи было,без любви-то.да выглядеть он стал хреновенько(он с короткой стрижкой брутальнее выглядит).может по роли так задумано?вкусом Степанов и раньше не отличался.

  17. Владимир:

    Женщина тем и отличается от мужчина, что у нее должно быть карсивое лицо, талия и красивая шикарная грудь, которая должна возбуждать, что бы было за что подержаться! А тут и то и другое и третье отсутствует . Меня она не возбуждает! Хотелось бы действительно с Васей видеть шикарную, красивую, породистую женщину, но не ее! Складывается впечатление что у Василия комплекс «мужской» неполноценности, раз выбирает таких юродивых и не казистых дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Tanyana:

    Лучше бы он , ее не встречал похерил карьеру парень из-за бабы, она никто но на его фоне сделала себе имя, ее заметили причем абсолютно ничем не примечательная девка, но как же она упустит возможность пропиариться за его счет, она же не дура! Бедный Вася мне его жалко этакий ведомый телок, дурачек Иванушка, а она просто ананконда все поглащающая, просто тварь.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
89 / 0,334 / 34.98mb