Лена Князева презентовала новый альбом

16 марта певица и актриса Лена Князева презентовала свой дебютный альбом «Так нежно» в модном московском клубе ISTERIKA. Около часа Лена проживала на сцене перед многочисленными зрителями новые композиции в совершенно разных образах и состояниях. Программа вечера состояла преимущественно из песен, которые Лена полностью написала сама — и слова, и музыку. Специально для концерта были придуманы эксклюзивные костюмы.

Поздравить артистку в этот вечер пришли специальные гости и звезды российской эстрады: Дмитрий Колдун, Алексей Чумаков, Анастасия Стоцкая, группы Блестящие, PLAZMA, Челси, Тутси, REFLEX, Подиум, вокалистка группы 5Sta-Family Лоя и группа 23:45, Леонид Закошанский, модельер Антонина Шаповалова, музыкальный критик Артур Гаспарян. Уже ближе к концу концерта, запыхавшийся, с огромным букетом цветов в руках в зал влетел актер Александр Носик, приехавший сразу после своего спектакля, Александр подарил Лене серебряный микрофон и пообещал, что он будет теперь всегда ей приносить только удачу! После концерта зрители зажигали под ремиксы Лены Князевой, которые крутили ди-джеи из модного дуэта NeoMaster.

«Для меня этот диск — самое важное, что сейчас есть, я писала песни к нему и записывала их последние три года, — говорит Лена. — Из 13-ти песен диска — шесть треков написаны полностью мной, я сама следила за сведением, мастерингом, а также за дизайном обложки. И я безумно счастлива получать положительные отзывы о проделанной работе!»

Лена и ее альбом
презентация Лены Князевой

презентация Лены Князевой

Лена на сцене
презентация Лены Князевой

презентация Лены Князевой

Алексей Чумаков дарит букет
презентация Лены Князевой

Александр Носик целует ручку
презентация Лены Князевой

презентация Лены Князевой

Лена и Надя Ручка из «Блестящих»
презентация Лены Князевой

С Артуром Гаспаряном
презентация Лены Князевой

Читайте также:

11 комментариев

  1. Юлия:

    Ураа! А вот и наша любимая Лена Князева! Как же давно не было никаких от нее известий! ))))))))))

  2. Барак Обама мой любовник:

    на удивление хорошо спела. мы шли, думали, ну все — очередной пропавший вечер в компании унылой фанерщицы и пары журналюг… такого количество прессы, программных директоров, какихто маститых музначальников со смутно знакомыми лицами, политиков, звезд реально мало у кого бывает. работала живьем, была очень обаятельно. первый раз видела чтобы Гаспарян кому-то целовал руки *жесткое удивление* молодец. невольно зауважала эту Князеву.

  3. Натуся-звезда:

    а у меня есть уже альбомчег )) оч нравятся треки ТЫ И Я, Новогодняя, УЛицы, конечно же Без крика, Шоколадное лето, Так нежно. оч понравилась песня Между нами, быстрячок такой, под него вкесело ночью по кольцу кататься :)) а вот Одинокая — не оч. ну не мое это :((

  4. tavik:

    А кто девушку проплачивает?

  5. Liluy:

    О Боже, как я пропустила это событие? «Неизвестная звезда» выпустила НОВЫЙ альбом!!!  😛  …….Да уж…….

  6. Юлия:

    Ну бросьте ВЫ!! Кто же не знает Лену Ленину?)))))))
    Меня поражает такое количество информации о ней на этом портале.. На фоне голливудских звезд вдруг опппа! Лена Ленина!!))))))
    Забавно…

  7. Чукотка:

    откровенно коммерческий ,но так же и откровенно качественный материал. не ожидал. поражает, как ее обласкали метры российской музыкальной критики. ну альбом действительно получился сильным, это правда. особенно учитывая, что больше половины песен Князева написала сама. это вам не максим, которая рассказывает, что «пишет сама», а на деле на нее работают 15 авторов.

  8. Чукотка:

    да, забыл сказать, девочка отлично работает живьем. если будет продолжать в том же духе, мир получит новую мерайю кэри, новую леди гага, только чистого образца. гага тоже поет живьем и пишет сама хиты. респект.

  9. Чукотка:

    tavik, проплачиваеют проституток, а у Елены князевой, такой молодой и такой талантливой, совершенно конкретные и очень серьезные продюсеры. так что советую выбирать выражения.

  10. Нина:

     Да видели мы эту лену Князеву-Ленину в шоу «Стань звездой», ничтожеством безголосым была, ничтожеством осталась. Такая же как кэти топурия, дочка вора. 
     В том же проекте Стань звездой столько отличных голосов услушали, и это жалкое мяуканье князевой в сравнение….
     Вы настоящих талантов не видели и не слышали, не пускают их на сцену и в ящике не показывают, потому что в сравнении с настоящими голосами и талантами эти лены князевы-ленины дешевки.

  11. Нина:

     Чукотка, не считай людей за идиотов. У нас уши есть, и проект «Стань звездой» еще не забылся. Как эта Князева там жалко мяукала на фоне настоящих молодых и талантливых артистов. Знамо дело чья-то дочка или содержанка, вот и вытаскивали ее на соплях до финала. Но убого-то как она выглядела, тьфу. А уж «пением» ее мявканье и назвать нельзя.
     Диск этот ее залипушный, весь на комьютере вытянутый, вживую петь не может.
    А победила в проекте еще одна залипушная звездушка Нюша, дочурочка какой-то шишки с ласкового мая. Волосатая ручонка у дочурочки есть, хотя она не поет, а визжит эти вокализьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *