Дженнифер Лопес окажется за бортом

Дженнифер Лопес ведет переговоры о главной роли в римейке знаменитой комедии 1987 года «За бортом», где когда-то блистали Голди Хоун и Курт Рассел. Там же, надо напомнить, и зародился их роман, переросший в многолетние отношения.

Комедию снял Гарри Маршалл, и речь в ней шла о богатой стерве, которая нанимает бедного плотника построить себе на яхте шкафчик для многочисленной обуви. Плотник выполняет работу, но стерве она не нравится, и та вышвырывает работягу без денег. Этой же ночью стерва падает за борт, бьется головой о буек и теряет память. В больнице ее опознает плотник и забирает в свое вдовье жилище с тремя буйными сыновьями, решив, таким образом, внушить стерве мысль о том, что она его жена, и отомстить богачке за все. Понятное дело, что история заканчивается сказочной любовью и полным перерождением всех героев.

Сейчас над сценарием работают Алан Купер и Билл Колледж, а в продюсерах значится сам Уилл Смит. Интересно, если Дженнифер договорится о главной роли, кого ей подберут в качестве волшебного плотника?))

Читайте также:

10 комментариев

  1. Jakoma:

    Не-не-не, НЕ НАДО. Я слишком сильно люблю оригинал!!!

  2. Irihin:

    присоединяюсь!!! отличный фильм!! зачем исправлять лучшее?
    хотя… если в плотники определят Батлера… эх.. придется! ))))

  3. алиса:

    ой,у меня этот фильм до сих пор на кассете валяется 😀 смотрела его наверное,раз 100 🙂 а вот римейк даже не знаю…..нужно ли :-S

  4. Jenny:

    Я вот почему-то тоже сразу Джерарда Батлера в этой роли представила: неотесанный брутальный тип. У него такие роли классно получаются, тем более, если надо будет поиздеваться над кем-нибудь женского пола. Посмтрим, что получится. Мне кажется, классная комедия будет. Хотя я оригинал тоже до дыр засмотрела.

  5. venera:

    фильм из любимых, никогда не надоедает смотреть и ржать…особенно когда героиня с непонимающим лицом честно пытается приготовить курицу…запихивает ее в кастрюльку, а ножки торчат….кстати Батлер на роль плотника подходит идеально…

  6. Гадство еще то будет :-O Даже представлять не стану 🙁 :-$

  7. Людмила:

    Только не она!!!!
    Не надо портить такую замечательную комедию!

  8. olia:

    Я таааааак люблю этот фииильм!!!  (F)  (F)  (F)  (F)  (F)  Голди — самая лучшая и никто ее не заменит, тем более Джей До!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Этот фильм и сейчас в списке самых моих любимых…..

  9. Марина:

    Ну что за страсть к римейкам 🙁  Лучше не будет, я уверена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *