Джерри Батлер встречается с французской тележурналисткой?

Если мужчина знаменит и холост, прессе просто необходимо пристроить его в хорошие руки:) Джерарду Батлеру, как вы знаете, СМИ шьют роман с партнершей по «Охотнику за головами» Дженнифер Энистон. Получается ни шатко ни валко, потому что народ не очень-то верит, что между ними есть что-то серьезней флирта.

А вот поверите ли вы, если мы (со слов People) скажем, то Джер заинтересовался французской тележурналисткой с канала Direct 8 Лори Шолева? Чуть больше недели тому назад (в прошлую субботу, если точнее) шотландец катался по Сене на пару с Джен. В тот же уикенд у него, как говорят, и завязались отношения с 29-летней Лори. Через пару дней актер снова заявился в Париж, и встретился с заинтересовавшей его брюнеткой. Впрочем, очень может быть, что Лори просто-напросто вызвалась быть его гидом: парочка не по злачным местам вместе шлялась, а посещала достопримечательности. Например, побывала в Лувре. Впрочем, без обеда тоже не обошлось: Лори и Джерри вкушали его в Caf? Marly. А ближе к вечеру был и ужин, да.

Ждем развития событий!

Читайте также:

13 комментариев

  1. ariadnats:

    Вспомнила Станиславского — НЕ ВЕРЮ!)))))

  2. Надя:

    Аналогично! 🙂

  3. Rada:

    такие подробности, а где фотографии?

  4. Irihin:

    +1 документальные доказательсва хде?? и подумаешь — за ручку держались, вон со скрипачками-мимо-проходило он вообще целуется))

  5. shaini:

    после того, как он что-то там невразумительно прокомментировал по поводу фото с «пресловутом» пальчиком на интересном месте Энистон, идет следующий ход: перевести стрелки на другую женщину…ню..ню   😀

  6. Ledy N:

    Извините конечно ariadnats,но при чем здесь Станиславский

  7. ariadnats:

    Ledy N
    А что вас именно смутило в моем комментарии?
    Не верю -коронная фраза этого режиссера, узнаваема во всем театральном мире. Произносил ее Станиславский, когда  актер играл неправдоподобно. Но я эту фразу и многие знакомые произносят в шутку, когда слышат не совсем правдоподобную информацию. Это шутка такая. Надя, судя по всему, поняла)))

  8. Uma:

    а шо этА за дЭвушка и гдЭ она жИвет??
    если Энистон узнает — она ж Батлера убьет!)) 😉

  9. ellen:

    Ledy N , дело в том, что ariadnats видимо имела ввиду фотографа Станиславского, того самого — сделавшего тот злосчастный снимок с пальчиком)) Естественно, узнав о лже-романе Батлера с некой журналисткой, Станиславский вскрикнул » НЕ ВЕРЮ»!!!! Там правда он еще выругался, но мы не будем цитировать этого))))

  10. Irihin:

    Uma,  прям стихи)) (Y)

  11. ariadnats:

    ellen
    ого))))))))))))))))))) Точно. это же был фотограф)))

  12. Надя:

    ariadnats
    Да-да! Уж мне-то все понятно! (D)

  13. ellen:

    НАдя вон тоже знает его, поэтому ей все сразу стало понятно)  😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *