Джейк Джилленхол счастлив после расставания

Пишет: belik
14 апреля 2010, 14:10 |

Джейк Джилленхол пообщался с журналом GQ, рассказал ему много всего интересного и сделал фотосессию, стилизованную под фото папарацци. Что самое ценное — Джейк согласился сказать пару слов о Хите Леджере и работе с ним в фильме «Горбатая гора». Актер делает это практически впервые со времен смерти Леджера.

«Я не очень-то люблю говорить об этом, — поясняет Джейк. — Тот период времени был… трудным. Хит был очень чувствительным. В ежедневной жизни у него не всегда было ощущение игры. Он знал, кто он такой. Думаю, актеры зачастую знают, как подать что-либо, это часть работы. А Хит, думаю, был просто очень чувствительным. Мы часто многое делали вместе, потому что люди им ужасно интересовались, и вместе, думаю, мы чувствовали себя безопаснее. Даже когда снимались в «Горбатой горе», я лично чувствовал себя так, что моя работа — единственное, что имеет для меня значение. Как будто я мог понять себя или определить себя через то, что сейчас делаю. Жизнь там — я толком не понимал. Думаю, я боялся жизни. И в этой работе я преуспел — настолько, что можно было остановиться и не продолжать. Но после всего, что случилось… я, кажется, осознал, что это была просто работа. И осознал, что это было взаправду».

Джейк Джилленхол для GQ

Несколько путанно — но в такой ситуации иначе, наверное, и никак. Джей также поведал, как ему вообще работалось на съемках «Горбатой горы»: «Это было какое-то волшебное время. Первый месяц мы все спали на свежем воздухе перед трейлерами. Я спал рядом с трейлером Энга Ли, его трейлер стоял рядом с трейлером Хита и Мишель — они тогда уже их сдвинули. Продюсер Майкл Хаусман свой трейлер пододвинул к нам. И вот так мы и жили возле реки где-то с месяц. Вместе шли на площадку, вместе обедали, вместе пили кофе по утрам. Я просыпался утром и видел, как Энг Ли занимается тай-цзы рядом со мной — и это было волшебно».

Журнал спросил и о том, каково Джейку живется сейчас холостой жизнью — после расставания с Риз Уизерспун: «Все… ну, все ок… Все идет дальше. Думаю, каждому мужчине очень важно найти правильную женщину, да и женщине важно найти правильного мужчину… Но кто я  такой, чтобы говорить. что важно в жизни? Лучший ответ, который я могу дать — я не знаю. По крайней мере, сейчас в моей жизни так».

Еще Джилленхол упомянул о разводе своих родителей. «Развод приносит в отношения честность и правду, и это невероятно важно — люди могут как бы измениться, двигаться дальше, расти. Конечно, во всем этом немало боли — но есть и положительная сторона. Некоторые отношения длятся всю жизнь, некоторые — нет. Мне кажется, со стороны моих родителей это большое мужество — принять такое решение. Я доверяю им обоим и их взглядам на жизнь. Они прекрасные родители для меня и сестры.».

развод родителей никак не повлиял на представления Джейка о браке. «Думаю, любой успешный брак, который длится долго, создает у нас ощущение идеала. Но у меня нет фантазий на этот счет. Я знаю, что все не так».

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Джейк Джилленхол для GQ

Источник: Huffington Post, ContactMusic
Фото: GQ
прокомментируй (5) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (5):

  1. kara:

    Да, завидный жених — жаль, что с Риз не получилось. Ей, видимо, нужен был пресловутый «перерыв» после предыдущих отношений. Ну что ж, ждем, кому теперь повезет с Джейком.

  2. Cere:

    Позитивный такой человек.

  3. Drakon:

    На некоторых фото он что-то изможденным выглядит.

  4. bloo:

    какая классная фотосессия!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,272 / 34.65mb