Келлан Латс для Interview

Журнал Interview сделал с Келланом Латсом самую правильную на сегодня фотосессию — ну, если не считать рекламщиков Calvin Klein, конечно)) Редакция раздела парня до пояса и загнала в душ и в спортзал. Фотографии получились роскошные! Келлан, слава богу, тела своего не стесняется и спокойно позирует в образе мачо мена.

Келлан приехал в  Голливуд из Айовы, и все его друзья вокруг были актерами — так что выбор профессии был предопределен. «Мое сознание внезапно стало понимать, что такое актерская профессия. Я ведь не понимал, что Брэд Питт — настоящий. Я, конечно, не думал, что он робот или машина — но мне казалось, что актерами рождаются: ну, вроде генеалогического древа или гонок. Но когда я приехал в Лос Анжелес, то понял, что могу и сам стать актером. Почеу нет? Я стал ходить на уроки актерского мастерства и обнаружил страсть к этому делу — возможно, самую сильную, которую когда-либо испытывал в жизни.  Так что я решил отложить университет, стипендию, все, над чем так упорно трудились мои родители, и сесть на эти американские горки».

Поговорили и о том, что Келлан, в отличие от других актеров, не считает зазорным работать моделью. «Странно, что мир видит в этой профессии что-то негативное. Мне просто рвет мозг от того, сколько людей считает, что раз я модель, то считаю себя красавцем и использую свою внешность для продвижения в карьере. Да не красавец я! Смешно, когда тебе говорят, что ты сексапильный или что ты — следующий Брэд Питт. Я просто смеюсь. Я не такой и не хочу таким быть. «Ты — секс-икона». Почему? Потому, что я сыграл вампира?  Это все незаслуженно. Если у меня самые крутые кубики пресса в мире, или же я выгляжу как Брэд Питт в «Бойцовском клубе» — что ж, круто, но я ради этого не морю себя голодом. Ем все, что хочу, и вовсе не одержим работой. У меня просто хорошие гены, но они не в стиле крэзанутого Сверхчеловека. Нет у меня такого, но я все это ценю».

Видите — адекватный вроде парень-то! Хотя не без лукавства, думаю))

Келлан Латс для Interview

Келлан Латс для Interview

Келлан Латс для Interview

Келлан Латс для Interview

Келлан Латс для Interview

Келлан Латс для Interview

Читайте также:

6 комментариев

  1. ellen:

    Хорошо сложен человечек, природа не обделила. что  и говорить, но такой врууун)))  😉

  2. shaini:

    Элен, это он типа врет, что не считает себя красавцем? думаю, считает…
    Вот симпатюга он, а не зажигает меня почему-то   :-S

  3. ellen:

    Аха, я и говорю — врууун натуральный…

  4. Irihin:

    вот вроде  местами  и симпатичный парень, но на красавца не тянет… ну по моему вкусу…

  5. Larisa:

    ну если б сосед такой поселился, я не против была бы ))

  6. Diko:

    охренеть какой красавчик!!!! 😛

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *