Ольга Куриленко замуж не собирается

Ольга Куриленко, мы знаем, побывала на днях в Москве, где в одночасье стала «невестой» Григория Добрыгина. На самом деле Ольга приезжала представлять свою новую картину «Стена» и общаться с прессой. В частности, журнал «ОК!» отрядил к знаменитой уже актрисе Ксению Собчак, попросив Ксюшу раскрыть олины тайны.

Ксения пишет, что увидела в Куриленко саму себя: жесткую современную девушку, которая знает, чего хочет, не считает семейные ценности важнее всего на свете и готова встретить старость одна и без детей. Куриленко дважды была замужем, но уверяет, что никогда этого не хотела. «Во второй раз я сделала это только для него, потому что он просил очень-очень-очень. После первого брака я сказала: «Я больше этого не сделаю». Но он сказал: «Для меня это очень важно». Чего не сделаешь для человека, которого любишь!»

Ольга объясняет свою позицию: «Разводиться очень тяжело. Все равно все когда-то заканчивается. Я реалист и не верю в чудеса». Актриса также не верит, что с одним человеком можно прожить всю жизнь. «Я не исключаю, что это бывает. Так было особенно в старые времена, но тогда была культура такая. Сейчас у нас совершенно другая жизнь. А с моей профессией практически невозможно сохранить отношения».

Поговорили и про «девушку Бонда», которая Оле уже изрядно поднадоела — хотя, конечно, эта роль помогает ей в карьере. Например, любимый режиссер Ларс фон Триер, с которым Куриленко мечтает поработать и даже написала ему письмо, ценит ее именно за эту роль. «Он подписал мне свое фото: «Самой лучшей девушке Бонда». И потом, когда мы встретились, он сказал, что я его самая любимая девушка Бонда».

Оля дружит с многими из тех, с кем ей довелось поработать — но с Дэниелом Крэйгом у нее сложились, скорее, профессиональные отношения. Еще актриса мечтает поработать с Кейт Уинслет и Анжелиной Джоли, а впереди у нее — проект Теренса Малика, о котором ей пока запрещено рассказывать, но Оля намекает, что это история любви, и у героини русская душа.Для роли Малик попросил Ольгу отпустить косу, но та отказалась, так что коса в фильме будет однозначно накладная. А жаль — Оле она идет! ))

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Читайте также:

Один комментарий

  1. sashoorlick:

    Ох, лапочка она!!))
    А кто-нибудь может рассказать как такую косичку плести..уж очень хочется научится!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *